Titanik 22646 Опубликовано: 17 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2012 Обзвонила ВСЕ медицинские клиники города. Везде прием окулиста только на следующей неделе. Что делать - не знаю. Не думала, что отвести ребенка к врачу ТАКАЯ проблема. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 17 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2012 Тань, а почему группу разформировывают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 17 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2012 Болеют все. Третий день уже ходит 5-6 человек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 17 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2012 Обзвонила ВСЕ медицинские клиники города. Везде прием окулиста только на следующей неделе. Что делать - не знаю. Не думала, что отвести ребенка к врачу ТАКАЯ проблема.Точно все? Мне тут мужу ЛОР срочно нужен был, так я узнала что у нас этих центров пруд пруди, оказываетсяНаписала в гугле мед центры Пскова, вот он мне и выдал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 17 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2012 Обзвонила ВСЕ медицинские клиники города. Везде прием окулиста только на следующей неделе. Что делать - не знаю. Не думала, что отвести ребенка к врачу ТАКАЯ проблема.Таня, когда мне прихватило - я ехала в Визус, не знаю, как ребенка, мне сказали, народа очень много, но если срочно надо, ждите, врач вас точно примет в любом случае, только не знаем когда, может через час, может через 2. Я отсидела ровно час, в пересменок врач принял. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 17 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2012 Точно все? Обзвонила весь вот этот список: http://krasota.pskov...health-centers/ Таня, когда мне прихватило - я ехала в Визус, не знаю, как ребенка, мне сказали, народа очень много, но если срочно надо, ждите, врач вас точно примет в любом случае, только не знаем когда, может через час, может через 2. Я отсидела ровно час, в пересменок врач принял. Ален, в Визус звонила аж 2 раза, сказала, что мне очень срочно надо и что даже переплатить готова. Мне сказали, что первая свободная запись на 30 октября, а ребенка вообще только на конец ноября записать могут. Ладно, в одной клинике посоветовали окулиста, на 4 углах где-то работает, попробуем съездить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 17 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2012 Тань, так поедь спецом к той клуше и скажи, что из сада вас "выгнали" с таким лечением, интересно, что она скажет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 17 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2012 Да не поеду я к ней. Еще время и нервы тратить. Просто сделаю выводы (и вас предупрежу) по поводу данного "специалиста". Я на нее жалобу заведующей потом напишу. Так, наверное, эффективнее будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 17 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2012 А в областную детскую попробуйте. У них там как-то лояльно вроде, позвоните спросите когда принимает окулист и идите напрямую. В кабинете объясните ситуацию, если надо оплатите там же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 17 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2012 Звонила в областную, сказали, что у них вообще нет окулиста - уволился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 17 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2012 Да не поеду я к ней. Еще время и нервы тратить. Просто сделаю выводы (и вас предупрежу) по поводу данного "специалиста". Я на нее жалобу заведующей потом напишу. Так, наверное, эффективнее будет. а как фамилия врача? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 17 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2012 На углах Анна Саади? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.