Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Обзвонила ВСЕ медицинские клиники города. Везде прием окулиста только на следующей неделе. Что делать - не знаю. Не думала, что отвести ребенка к врачу ТАКАЯ проблема.

Тань, а почему группу разформировывают?

Болеют все. Третий день уже ходит 5-6 человек.

Обзвонила ВСЕ медицинские клиники города. Везде прием окулиста только на следующей неделе. Что делать - не знаю. Не думала, что отвести ребенка к врачу ТАКАЯ проблема.

Точно все?

Мне тут мужу ЛОР срочно нужен был, так я узнала что у нас этих центров пруд пруди, оказывается

Написала в гугле мед центры Пскова, вот он мне и выдал

Таня, когда мне прихватило - я ехала в Визус, не знаю, как ребенка, мне сказали, народа очень много, но если срочно надо, ждите, врач вас точно примет в любом случае, только не знаем когда, может через час, может через 2. Я отсидела ровно час, в пересменок врач принял.

Точно все?

Обзвонила весь вот этот список: http://krasota.pskov...health-centers/

Таня, когда мне прихватило - я ехала в Визус, не знаю, как ребенка, мне сказали, народа очень много, но если срочно надо, ждите, врач вас точно примет в любом случае, только не знаем когда, может через час, может через 2. Я отсидела ровно час, в пересменок врач принял.

Ален, в Визус звонила аж 2 раза, сказала, что мне очень срочно надо и что даже переплатить готова. Мне сказали, что первая свободная запись на 30 октября, а ребенка вообще только на конец ноября записать могут.

Ладно, в одной клинике посоветовали окулиста, на 4 углах где-то работает, попробуем съездить.

Тань, так поедь спецом к той клуше и скажи, что из сада вас "выгнали" с таким лечением, интересно, что она скажет

Да не поеду я к ней. Еще время и нервы тратить. Просто сделаю выводы (и вас предупрежу) по поводу данного "специалиста". Я на нее жалобу заведующей потом напишу. Так, наверное, эффективнее будет.

А в областную детскую попробуйте. У них там как-то лояльно вроде, позвоните спросите когда принимает окулист и идите напрямую. В кабинете объясните ситуацию, если надо оплатите там же

Звонила в областную, сказали, что у них вообще нет окулиста - уволился.

Да не поеду я к ней. Еще время и нервы тратить. Просто сделаю выводы (и вас предупрежу) по поводу данного "специалиста". Я на нее жалобу заведующей потом напишу. Так, наверное, эффективнее будет.

а как фамилия врача?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...