Irbis 38563 Опубликовано: 15 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2012 У детеныша мобильник отобрали. И ладно б дорогой был мобильник - нет, старенький и стекло треснутое - кому он нужен-то? ни похвастаться, ни продать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 15 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2012 У детеныша мобильник отобрали. И ладно б дорогой был мобильник - нет, старенький и стекло треснутое - кому он нужен-то? ни похвастаться, ни продать.где отобрали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2012 У детеныша мобильник отобрали. И ладно б дорогой был мобильник - нет, старенький и стекло треснутое - кому он нужен-то? ни похвастаться, ни продать.сам процесс, видно, был интересен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 15 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2012 У детеныша мобильник отобрали. И ладно б дорогой был мобильник - нет, старенький и стекло треснутое - кому он нужен-то? ни похвастаться, ни продать.где отобрали?когда он с форумовки ушел, где-то по дороге.даже не отобрали, а попросили позвонить, максим, добрая душа, дал, а парни убежали. он долго стоял, ждал, думал, вернутся и отдадут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 15 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2012 Ну вот что за жопа то кругом? Кто растит таких детей? Как мы живем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 15 октября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2012 Оль, фиг с ним с мобильником, главное сам цел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 15 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2012 Оль, фиг с ним с мобильником, главное сам целс этим-то никто не спорит. как раз и телефон-то у него беспонтовый и для безопасности, думали, никто не позарится, ан нет но я, блин, чуть не поседела там, когда поняла, что от меня деть ушел почти полчаса назад, а домой еще не пришел, и телефон молчит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 15 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2012 Оль, фиг с ним с мобильником, главное сам целс этим-то никто не спорит. как раз и телефон-то у него беспонтовый и для безопасности, думали, никто не позарится, ан нет но я, блин, чуть не поседела там, когда поняла, что от меня деть ушел почти полчаса назад, а домой еще не пришел, и телефон молчит.жесть, конечно Максимку жалко, одни расстройства в этом году ребенку от бессовестных людей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 15 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2012 ужас, ужас. Оль, действительно сам невредим да и ладно, а то много безбашенных ходит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2012 Максимку жалко, одни расстройства в этом году ребенку от бессовестных людейточно - то велик, то тлф Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 17 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2012 Вчера с ребятенком гуляли вечером,идем мимо детской площадки,а там малолетние вандалы,ломают крутящуюся качель.Доски вытащили,кидают их,в землю втыркивают Прошли мы сначала мимо,потом думаю:Неее,надо вернуться.Подошли к ним,говорю:Ну что же вы мальчики делаете?Для вас стараются,построили площадку,а вы ломаете.Здесь же и дети маленькие катаются.Поломали,так делайте Они правда сделали все сразу,но мне так неприятно было.Я вообще не люблю ругаться, спокойно все им сказала.Не удивлюсь,если сегодня доски опять вытащены Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 17 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2012 Ой, я злая до невозможности! Сейчас позвонили из сада, сказали, что группу до конца недели расформировывают, и что пусть ребенок или два дня дома сидит, или в другую группу пойдет. Но злая не поэтому. Детей смотрел медик и выяснилось, что у Даньки недолеченный коньюктивит. Нас окулист выписала только так, еще сказала: ой, как быстро вы поправились. Я не знаю куда с ребенком бечь. В детской поликлинике только та "замечательная" врач, которая нас выписала с недолеченной болезнью. Обзвонила 3 платных медицинских центра, но везде запись к окулисту только на следующую неделю. Куда податься????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.