cherepaha 72593 Опубликовано: 10 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2012 бывают плиты с саморозжигом при простом повороте ручки.конечно, жесть. Хорошо, что газ зажегся, а если б просто газ пошел, ой, сколько может всего быть...Да, у нас такая - ручку повернул, нажал, подеражл - и газ горит. просто наз не пойдет, там защита есть. Раздражает меня когда мышка перестает работать! Беспроводная. Батарейка садится.у меня в лазерной навороченной тоже садились батарейки в момент. еще и блютус периодически глючил, приходилось драйвер переставлять - ничто другое его не поднимало. зато купила мышку попроще, но тоже беспроводную - Логитек М325 (убейте меня за рекламу ) - пашет замечательно, батарейки еще с начала лета не меняла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anneta 263 Опубликовано: 10 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2012 Раздражает меня когда мышка перестает работать! Беспроводная. Батарейка садится.Сегодня по всему дому рыскала в поисках батареек, нашла! Наверное больше нет.Я в Икее часто покупаю батарейки, но с этими машинками на пульте и т.п. они быстро приходят в негодность из-за этого батарейки заканчиваются. А без мышки все так медленно ((( По этой причине я такую мышку закинула подальше...Я даже не пробую такой девайс, поскольку он очень заинтересует ребенка... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 10 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2012 Раздражает меня когда мышка перестает работать! Беспроводная. Батарейка садится.Сегодня по всему дому рыскала в поисках батареек, нашла! Наверное больше нет.Я в Икее часто покупаю батарейки, но с этими машинками на пульте и т.п. они быстро приходят в негодность из-за этого батарейки заканчиваются. А без мышки все так медленно ((( По этой причине я такую мышку закинула подальше...Я даже не пробую такой девайс, поскольку он очень заинтересует ребенка...АГА, у нас тоже лежит на полочке, и пользуемся по-старинке с проводочком, так как сразу эта мышка от меня убегала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кхалиси 138 Опубликовано: 12 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanusha (ATV) 183 Опубликовано: 13 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2012 Не хватает зла...Мою машинку покурочили какие-то нехорошие люди - зеркало боковое сбили и вырвали дверные ручки Вот кому это надо!!!!она у меня хоть и старенька, но очень любимаяяя. Вроде никому дорогу не переходила и не переезжала, в машине ничего ценного нет, только кресло детское. Теперь мужу работа на целый день, а то и на два + затраты на новые ручки и зеркало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 13 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2012 Не хватает зла...Мою машинку покурочили какие-то нехорошие люди - зеркало боковое сбили и вырвали дверные ручки Вот кому это надо!!!!сочувствую...найти бы безобразников и что-нить оторвать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 13 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2012 Вот вообще таких людей не понимаю кто чужое портит, своего не нажили и за чужае принимаются, уроды, одно слово для таких( А по какому адресу такое произошло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanusha (ATV) 183 Опубликовано: 13 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2012 А по какому адресу такое произошло на Новоселов 50машинку всегда во дворе оставляем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 14 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2012 Ааааа! Жалуюсь!! Наша новенькая площадка не отстояла 2 месяцев как уже вся разрисована маркером. Сегодня поймала одну тварь с маркером (других определений у меня для нее нет, можете кидать помидоры) - девочка лет 12. Спрашиваю Что ты делаешь, заняться нечем? Она отвечает -нечем. Так хотелось по башке треснуть. Дала влажную салфетку, заставила оттирать. Только что написанное стерлось, остальное нет. Ну не гады, а??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 14 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2012 А меня поражают нетерпеливые люди, которые спокойно в лифте вот никак не доедут до своего этажа! В нашем доме всего то 10 этажей, не 50 как бы, так весь лифт испоганили, стены исцарапаны (ключом похоже), на потолке вообще выжигали что-то, а ещё висела табличка плотная такая, типа железной, ну с инструкцией... так вырвали ж, как умудрились, кому она нужна? Ладно. повесили бумажку вот на днях с инструкцией по эксплуатации лифта, так блин только повесили и уже разрезана она! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 14 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2012 А меня поражают нетерпеливые люди, которые спокойно в лифте вот никак не доедут до своего этажа! В нашем доме всего то 10 этажей, не 50 как бы, так весь лифт испоганили, стены исцарапаны (ключом похоже), на потолке вообще выжигали что-то, а ещё висела табличка плотная такая, типа железной, ну с инструкцией... так вырвали ж, как умудрились, кому она нужна? Ладно. повесили бумажку вот на днях с инструкцией по эксплуатации лифта, так блин только повесили и уже разрезана она! да это все подростки, у них всегда рученки чешутся и энергию девать некуда.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 14 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2012 Ну, скорее всего так и есть! Мне там, конечно, не жить, в лифте то но всё же напрягает сей факт! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.