Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Пишу пожаловаться на "Вольный купец". На кассе стоит коробка с киндер сюрпризами, написано 3 по цене 2. Короче,если покупаешь одно яцо, то оно стоит 44,60,а если берешь сразу 3,то они в районе 30 руб. Беру с ОДНОЙ коробки три яйца, плачу на кассе, с меня берут за все три по полной стоимости,т.е. по 44,60 за яйцо. Начинаю спрашивать, почему акция не действует, на что мне кассир спокойно объясняет,что надо было взять три одинаковых яйца, а я взяла 2 одинаковых (типа девчачья серия), а третье-другое, поэтому плачу за все три!!!! Не ну нормально?????

так надо было сделать возврат этих трех яиц по полной стоимости и взять новым чеком 3 одинаковых

У нас у подъезда висело объявление, о том что ежемесячно обрабатывают подвал от блох. После их обработки блохи видимо в подъезд переезжают на ПМЖ. Уже два раза были замечены, бутоксом травила smile123.gif

Если они реально обрабатывают подвал, то об этом предупреждают население объявлением, чтобы Вы имели возможность убрать детей, животных и т.д., а потом проветрить помещение :) По крайней мере так должно быть, а то так народ перетравить можно заодно

Они сначала маленькое повесили, что обработка от блох такого-то числа. А через неделю большое, про ежемесячное.

Жалуюсь на младшего бандита.

второй день Владик в садике, а я в панике. Младший сходит со скуки со мной с ума, экстренно научился залазить на все стулья, а там, где их нет - притаскивает стул и все равно залазит. Со столов все скидывает, в воздухе ловила ноут и швейную машинку. сегодня был апофеоз, после которого у меня только что нижняя челюсть ходуном не ходит - пошел на кухню относить кружку, заодно и газ зажег. Я встрепенулась, только когда чайником горелым запахло. А я-то думала - чего это Ванька такой веселый прибежал с кухни, что-то еще восторженно орал мне, а я не поняла. Налейте мне что-нибудь, девочки. Утро буду начинать с привязывания ребенка к ножке кровати или батарее.

есть 2 варианта решения проблемы :

1. Ваню в минисад :711909:

или

2. Маму убрать от компа))

Хотя по поводу газа веселого, конечно, мало. Мог исам обжечься, и че-нить более огнеопасное, чем чайник в огонь сунуть ради эксперимента

Блин, надо быстрее Левку в сад отдавать, пока Мишка не вырос...

есть 2 варианта решения проблемы :

1. Ваню в минисад :711909:

или

Хотя по поводу газа веселого, конечно, мало. Мог исам обжечься, и че-нить более огнеопасное, чем чайник в огонь сунуть ради эксперимента

Точно, надо завтра Ваньку в садике "забыть" и тлф отключить!

маму от компа нельзя, мама ваще с ума сойдет.

Точно, надо завтра Ваньку в садике "забыть" и тлф отключить!

:lol:

Ничего себе, Даш, какое нечеловеческое решение ты предложила :blink: :o

пошел на кухню относить кружку, заодно и газ зажег. Я встрепенулась, только когда чайником горелым запахло. А я-то думала - чего это Ванька такой веселый прибежал с кухни, что-то еще восторженно орал мне, а я не поняла. Налейте мне что-нибудь, девочки.

а как у вас зажигается, что он сам смог?

пошел на кухню относить кружку, заодно и газ зажег. Я встрепенулась, только когда чайником горелым запахло. А я-то думала - чего это Ванька такой веселый прибежал с кухни, что-то еще восторженно орал мне, а я не поняла. Налейте мне что-нибудь, девочки.

а как у вас зажигается, что он сам смог?

бывают плиты с саморозжигом при простом повороте ручки.

конечно, жесть. Хорошо, что газ зажегся, а если б просто газ пошел, ой, сколько может всего быть...

Раздражает меня когда мышка перестает работать! Беспроводная. Батарейка садится.

Сегодня по всему дому рыскала в поисках батареек, нашла! Наверное больше нет.

Я в Икее часто покупаю батарейки, но с этими машинками на пульте и т.п. они быстро приходят в негодность из-за этого батарейки заканчиваются. А без мышки все так медленно (((

Раздражает меня когда мышка перестает работать! Беспроводная. Батарейка садится.

Сегодня по всему дому рыскала в поисках батареек, нашла! Наверное больше нет.

Я в Икее часто покупаю батарейки, но с этими машинками на пульте и т.п. они быстро приходят в негодность из-за этого батарейки заканчиваются. А без мышки все так медленно (((

По этой причине я такую мышку закинула подальше...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...