neiv 521 Опубликовано: 4 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2012 А я хочу пожаловаться на обязательность наших фирм... Недавно пришлось иметь дело с несколькими сразу фирмами: дизайнеры/изготовители мебели и фирма, занимающаяся контрольно-кассовой техникой. Договор заключили заранее, 100% предоплата, точно обговорили крайние сроки поставки, подчернкули важность соблюдения сроков.... За свои деньги приходится просто выбивать, чтобы все сделали, без пинков не обходится нигде В итоге, все сроки вышли, а мебель все еще делают...Да, могу в суд обратиться, это вариант, но сейчас совсем не до этого. Читаю эту тему - много подобных жалоб.Почему вроде как серьезные фирмы на деле оказываются такими "Рогами и копытами"?..... Наташ, у меня муж тоже возмущен был, когда впервые с этим столкнулся. Теперь они все в Питере заказывают. Там конкуренция выше, а потому и народ получше шевелится. Там то же самое,может просто на фирмы нормальные попадали. Брат там мой живет и активно сейчас обставляется,так тоже не помесяцу ждет,еще и не то привозят потом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 4 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2012 ЗПП, конечно, работает, и в суд я любитель, если что, обращатьсяПросто сроки бывают критичными... Тут уже в суд обращаться нужно и по этому поводу (упущенная выгода или моральный вред), а это у нас фигово работает покаНаташ, у меня муж тоже возмущен был, когда впервые с этим столкнулся. Теперь они все в Питере заказывают. Там конкуренция выше, а потому и народ получше шевелится. Танюш, может быть, но с Питером у нас тоже пока не очень... В Питере мы заказывали клубные карты, вот это вообще песня. В самом начале договорились, что доставка транспортной компание DPD. Настал срок отгрузки, менеджер мне пишет: "Отправили какой-то маршруткой, номер такой-то, остановка в 18-30 у "Гулливера", номер телефона водитель не дал. Встречайте!"...У "Гулливера" штук 10 маршруток останавливается, в 18-30, конечно, не остановилась ни одна, наша приехала в девятом часу Мы уже начали всех наших перевозчиков обзванивать, по номеру машины искать, но и номер менеджер перепутала))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 4 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2012 Весело, ничего не скажешь. Не умеют в России нормально рработать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 4 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2012 В Питере мы заказывали клубные карты, вот это вообще песня. В самом начале договорились, что доставка транспортной компание DPD. Настал срок отгрузки, менеджер мне пишет: "Отправили какой-то маршруткой, номер такой-то, остановка в 18-30 у "Гулливера", номер телефона водитель не дал. Встречайте!"...У "Гулливера" штук 10 маршруток останавливается, в 18-30, конечно, не остановилась ни одна, наша приехала в девятом часу Мы уже начали всех наших перевозчиков обзванивать, по номеру машины искать, но и номер менеджер перепутала)))жесть..из серии - пойди туда, неведомо куда, принеси то, неведомо что...хорошо хоть нашлись.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanuschka 103 Опубликовано: 4 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2012 Конечно в суд надо обращаться, закон о защите прав работает прекрасно, если нет времени самим заниматься, можно через представителя, все равно потом эти деньги вернутсякак правило, даже до суда дело не доходит - все заканчивается на уровне разговора с директором, внимательно читающим грамотно составленную претензию.у меня дело дошло не только до суда, но и до апелляции, хотя претензия была составлена очень грамотно, просто вторая сторона решила потянуть время Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 4 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2012 У нас у подъезда висело объявление, о том что ежемесячно обрабатывают подвал от блох. После их обработки блохи видимо в подъезд переезжают на ПМЖ. Уже два раза были замечены, бутоксом травила Если они реально обрабатывают подвал, то об этом предупреждают население объявлением, чтобы Вы имели возможность убрать детей, животных и т.д., а потом проветрить помещение По крайней мере так должно быть, а то так народ перетравить можно заодно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 4 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2012 это не "Азбука мебели" случайно?Не помню, около стадиона "747" были, мы сами там диван за месяц до сестры купили, но нам еще привезли (хоть и с задержкой) да, это они Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mas_lindo 1526 Опубликовано: 5 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2012 Пишу пожаловаться на "Вольный купец". На кассе стоит коробка с киндер сюрпризами, написано 3 по цене 2. Короче,если покупаешь одно яцо, то оно стоит 44,60,а если берешь сразу 3,то они в районе 30 руб. Беру с ОДНОЙ коробки три яйца, плачу на кассе, с меня берут за все три по полной стоимости,т.е. по 44,60 за яйцо. Начинаю спрашивать, почему акция не действует, на что мне кассир спокойно объясняет,что надо было взять три одинаковых яйца, а я взяла 2 одинаковых (типа девчачья серия), а третье-другое, поэтому плачу за все три!!!! Не ну нормально????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 5 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2012 Странно, что сразу не предупредила. Мне сразу девушка на кассе сказала, что для скидки - поменяйте яйца Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 5 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2012 у них поток, они редко думают, обычно все №на авто пилоте".. и чем закончилось? поменяла? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mas_lindo 1526 Опубликовано: 5 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2012 Нет, все продолжали заниматься своими делами,т.е. обслуживать нескончаемый поток покупателей((((Обидно,что я в принципе никогда и не покупала такую ерунду детям, я стараюсь больше фруктов покупать. А тут, в кои-то веки, решила купить и вот,что получилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 5 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2012 Зато дети будут довольны!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.