Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

я, честно говоря, вообще ни разу не сталкивалась с таким, хотя мастеров меняю периодически...

Дарья Лепешинская

я сталкивалась с мастерами которые критиковали работу предыдущего мастера, почему-то сразу к таким "доверия" не было. Была такая классная парикмахер в "Манго" Ольга, потом она уехала в Питер на пмж.. Вот я помыкалась, всяких пробовала.. очень часто они любят хаять чужую работу.. Тоже самое и наращивания ногтей и маникюра касается.. А сейчас нашла своего парикмахера и не планирую менять :)

Ритааа, вот это печаль..что же он такого делает страшного с ним?

Аура его негативно сказывается :) он неделю назад его шампусиком залил. Вот он начал подиупливать, а после последнего (не нужного мне) какого-то обновления, пол дня вис и тупил, а потом вырубился и не ожил :(( какой он был замечательный.... Неубиваемый... Был..

Муж убил мой мак. :897451: Все. Не включается...

А все говорят, что мак нельзя убить, чтож, ставьте венду :)

Его и нельзя было убить! Дети били, били - не разбили! Но на то и есть знатоки компьютеров, чтобы знать как убить неубиваемое!!

ПыСы он исправится, что-то там поменяет и обещает, что он будет как старенький :)

Дарья Лепешинская,я как раз в Манго стригусь, мне кажется, там вообще не приветствуется критика такого рода (ну разве что,может, между собой когда, но не при клиентах)

Дети били, били - не разбили!

а мышка бежала...хвостиком махнула :)

Ритуль, не переживай, починят твоего друга как-нибудь!

Дети били, били - не разбили!

а мышка бежала...хвостиком махнула :)

Ритуль, не переживай, починят твоего друга как-нибудь!

Сашуль, понимаю, что Паша починит! Вопрос:"Когда??" телефон не особо удобен :(

Дарья Лепешинская

Дарья Лепешинская,я как раз в Манго стригусь, мне кажется, там вообще не приветствуется критика такого рода (ну разве что,может, между собой когда, но не при клиентах)

Ага, классный салон. Я к Ольге Горской :) ходила, попробовала к другим чета не то..

Я предполагаю, парикмахеры (и иже с ними) так подстраховываются. Типа, а что ж Вы хотели, у вас до этого был ужас - ужасный.

Дарья Лепешинская

Типа за результат не ручаюсь :lol:

Сделать с ноля легче, чем исправлять (ага). Мою сестру в острове так обкарнали, что шапку стыдно было снять - ржали. Пришла к "своему" парикмахеру, поржали и исправили!

Ага, классный салон. Я к Ольге Горской :) ходила, попробовала к другим чета не то..

О, Ольга Горская вне конкуренции! Лучше я еще мастера не встретила!

О, Ольга Горская вне конкуренции! Лучше я еще мастера не встретила!

ну не знаю, хозяйка салона стрижет меня на "отлично"))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...