Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 1 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2012 Сегодня обнаружила в детской палатке "подарок" от своей кошечки Дашеньки... палатку отмывать, шарики из нее тоже, ну и игрушки что там были.. Что с ней делать просто не знаю. Она может на диван "это" сделать. может на коврик у двери, может в сумку, может на обувь, да вообще куда угодно.. Устала я очень от всего этого, муж вообще сказал чтобы она паковала чемоданы.. а мне ее жаль.. Приличная в общем-то раньше была кошка, только злая очень и характерная.... гадит где попало не потому что не в курсе где надо, а из вредности что-ли.. Хотя я за ней ухаживаю, хорошо к ней отношусь, все вкусненькое что-то в первую очередь ей даю. Спрей покупала - толку нет.. цитрусовые пробовала.. но, проблема в том, что она места меняет.. то там то тут с ней такое случается.. Что делать не знаю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 2 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2012 Комары да слепни мну не берут, а блоха ежели кусит, то волдырище на неделю и чешется, спасу нет. Поливаю блох собачим средством, в ветаптеке купил у 2 училища которая, спрей побрызгать и все.а ты где их берешь, блох-то?))У нас тоже тут был недавно блошиный десант высадился на квартиру, так я с себя и с малыша 2 раза даже блоху сняла, потом пошла в ветеринарку купила ампулы, все полы помыла, все паласы вытресли все щели пропылесосили, постельное в стирку, одежду ворсистую, в которой ходили типа халаты, тоже стирать., матрасы, на кроватях паром из утюга делала, ну все десант вымер и слава богу, меня ели, но на мне прыщи быстро проходят, а вот на малыше неделю а то и больше, и он их чешет аж до крови, мужа вообще не кусают, он какой-то не такойа может,Саш, их и было всего две. Одна ж по нескольку раз кусает за один прием пищи. Мне так и не удалось никого выследить и поймать. Залила всю квартиру дихлофосом нафих, т.к. аптечное средство не помогло, укусы новые появлялись все равно. В вет.аптеке сказали, что сейчас блошиный сезон. Пипец, я повешусь. Скорей бы заморозки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 2 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2012 Мне так и не удалось никого выследить и поймать. Так не зря пословица есть "Скорость нужна при ловле блох" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 2 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2012 Комары да слепни мну не берут, а блоха ежели кусит, то волдырище на неделю и чешется, спасу нет. Поливаю блох собачим средством, в ветаптеке купил у 2 училища которая, спрей побрызгать и все.а ты где их берешь, блох-то?))У нас тоже тут был недавно блошиный десант высадился на квартиру, так я с себя и с малыша 2 раза даже блоху сняла, потом пошла в ветеринарку купила ампулы, все полы помыла, все паласы вытресли все щели пропылесосили, постельное в стирку, одежду ворсистую, в которой ходили типа халаты, тоже стирать., матрасы, на кроватях паром из утюга делала, ну все десант вымер и слава богу, меня ели, но на мне прыщи быстро проходят, а вот на малыше неделю а то и больше, и он их чешет аж до крови, мужа вообще не кусают, он какой-то не такойа может,Саш, их и было всего две. Одна ж по нескольку раз кусает за один прием пищи. Мне так и не удалось никого выследить и поймать. Залила всю квартиру дихлофосом нафих, т.к. аптечное средство не помогло, укусы новые появлялись все равно. В вет.аптеке сказали, что сейчас блошиный сезон. Пипец, я повешусь. Скорей бы заморозкиДаш, надо комплексно, раз взялась мало просто опшикать все, надо ещё и ковры вытрясти и все все углы пропылесосить, тыже не сзанешь где она сидит и ждет тебя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 2 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2012 Ритааа, вот это печаль..что же он такого делает страшного с ним? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 2 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2012 а ты где их берешь, блох-то?))Да выращиваю я их чтоли? © Шариков. У соседки собака, с площадки скачут, да бывает бывшая приносит, как меня покусали, значит была в мое отсутствие... Муж убил мой мак. Все. Не включается... А все говорят, что мак нельзя убить, чтож, ставьте венду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 2 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2012 Я не то, что бы пожаловаться, поудивляться, наверное, хочу. Практически каждый раз, как иду в парикмахерскую, мастера считают своим долгом сказать: ой, а кто вас так стриг ужасно? Вообще уже давно к одной и той же девушке хожу, но она до пятницы выходная, а мне подстричься наломило, записалась к другой. Вот наслушалась то! Что подстрижена я криво, что она даже когда училась так не стригла, что к ней из разных парикмахерских перестригаться приходят и все в таком духе. Нахваливала себя, как могла. А челку мне ровно подстригла только с 4-го раза. Я вот думаю - чего за народ то такой? Видишь огрехи - прими к сведению и молчи в тряпочку. Нет, обязательно надо чужую работу обкакать и себя восхвалить. Почему никто ни разу не сказал: ой, как вам здорово сделали, вот бы мне так научиться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 2 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2012 Я не то, что бы пожаловаться, поудивляться, наверное, хочу. Практически каждый раз, как иду в парикмахерскую, мастера считают своим долгом сказать: ой, а кто вас так стриг ужасно? Вообще уже давно к одной и той же девушке хожу, но она до пятницы выходная, а мне подстричься наломило, записалась к другой. Вот наслушалась то! Что подстрижена я криво, что она даже когда училась так не стригла, что к ней из разных парикмахерских перестригаться приходят и все в таком духе. Нахваливала себя, как могла. А челку мне ровно подстригла только с 4-го раза. Я вот думаю - чего за народ то такой? Видишь огрехи - прими к сведению и молчи в тряпочку. Нет, обязательно надо чужую работу обкакать и себя восхвалить. Почему никто ни разу не сказал: ой, как вам здорово сделали, вот бы мне так научиться!видимо, клиентов у нее мало. хочет еще поймать на крючок кого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 2 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2012 А мне тоже постоянно говорят - господи, где вы стриглись. И я так скромно "у вас", потому что я всегда хожу в одну парикмахерскую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 2 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2012 Да не одна она такая. Мне как-то все время такие мастера попадались, пока свою не нашла. Помню, меня стриг брат мужа (а он у Зверева учился, во всяких модных показах и конкурсах участвовал, всяких званий и наград у него было достаточно, и вообще был крутым стилистом у себя в Туле), так даже его работу наши Пскопские мастера обхаяли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 2 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2012 У меня такая же фигня,хожу по разным парикмахерским челку стричь,и везде хают,кто вам так настриг,достали ужо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 2 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2012 Я не то, что бы пожаловаться, поудивляться, наверное, хочу. Практически каждый раз, как иду в парикмахерскую, мастера считают своим долгом сказать: ой, а кто вас так стриг ужасно? Вообще уже давно к одной и той же девушке хожу, но она до пятницы выходная, а мне подстричься наломило, записалась к другой. Вот наслушалась то! Что подстрижена я криво, что она даже когда училась так не стригла, что к ней из разных парикмахерских перестригаться приходят и все в таком духе. Нахваливала себя, как могла. А челку мне ровно подстригла только с 4-го раза. Я вот думаю - чего за народ то такой? Видишь огрехи - прими к сведению и молчи в тряпочку. Нет, обязательно надо чужую работу обкакать и себя восхвалить. Почему никто ни разу не сказал: ой, как вам здорово сделали, вот бы мне так научиться!а я в связи с этим свою только похвалить могу, т.к. тоже бывало стригла челку в других местах, уж на что она мастер, но никогда не критиковала чужую работу, просто спрашивала, где стригли, и все))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.