Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

фига се :blink: а че они по улице бегают? у меня знакомы привезли с БОЛЬНИЦЫ <_<

Прыгают, я бы сказала. Яйца мечут, можно яйцо домой, принести, например,оно созреет - выйдет эта гадость.

а твои знакомые видели блох в больнице в самой?

мы спасались шампунем от блох,несутся они с ногами,мы один год с ума сходили.Помойте пол с этим шампунем и оботрите все кровати по кругу.Ребёнка жалко,ведь это и чешется всё жутко

уже намыла в усиленной концентрации. буду смотреть, если новые покусы появятся, опшикаем все дихлофосом.

А почему именно один год вы с ума сходили? а в другие года такого не было?

у нас в прошлом году аж три раза с промежутками были

Осень! Блошки в тепло с улички хотят :crazy:

ой, это точно, но это кошмар.

У нас в подвал туда-сюда шастают постоянно сантехники, могу выносить этих блох на крыльцо оттуда, а они к нам уже на ноги. в подъезд. Да пипец, не знаю, че делать с этим

У нас у подъезда висело объявление, о том что ежемесячно обрабатывают подвал от блох. После их обработки блохи видимо в подъезд переезжают на ПМЖ. Уже два раза были замечены, бутоксом травила smile123.gif

У нас у подъезда висело объявление, о том что ежемесячно обрабатывают подвал от блох. После их обработки блохи видимо в подъезд переезжают на ПМЖ. Уже два раза были замечены, бутоксом травила smile123.gif

помогает бутокс? я им как раз помыла и опшикала. А вы в какой концентрации обрабатывали? а сколько блох было замечено?

блин, я их не перевариваю просто, они ж размножаются, если их не протравить как следует

хочу пожаловаться(( Ребенка блохи покусали (или одна). Домой, видимо, притащили с улицы. И она (они) его кусают, когда он на полу играет. Не видела ни одной пока, правда, но укусы очень характерные. Фууу, как же я этих тварей ненавижу.

ой, это гадость редкая.. я как-то обрабатывала квартиру от этих тварей. с песком заносятся чаще всего

хочу пожаловаться(( Ребенка блохи покусали (или одна). Домой, видимо, притащили с улицы. И она (они) его кусают, когда он на полу играет. Не видела ни одной пока, правда, но укусы очень характерные. Фууу, как же я этих тварей ненавижу.

ой, это гадость редкая.. я как-то обрабатывала квартиру от этих тварей. с песком заносятся чаще всего

много было? чем обрабатывала?

помогает бутокс? - помогает :) , но можно через 7-10 дней повторить, для профилактики.

А вы в какой концентрации обрабатывали? - на 0,5воды ампулу вылила в пульверизатор, обильно опрыскала, окна закрыла и ушла на улицу. Мама говорит, что после бутокса полы нельзя мыть неделю.

а сколько блох было замечено? - 2 штуки

много было? чем обрабатывала?

Владика тогда покусали и бабушку (мы с Максом невкусные :))

не помню, чем-то мыла - какую-то вонючую ампулу разводила.

Блин, я думала я одна мучаюсь, привлекаю к себе этих тварей.

Когда в первый раз (будучи беременной) оказалась покусанной вообще была в шоке, когда мне сказали, что это укусы блох и что это вполне распространенное явление, особенно если жить на 1 этаже.

Сейчас живу на 2 этаже, но мучаюсь искусанная 3 дня уже. Хорошо хоть малявочку мою не трогают, а муж вообще не вкусный. :crazy: его даже комары не жрут.

а сколько блох было замечено? - 2 штуки

Я их вообще не видела. Только укусы сильно зудят, а расчесанные уже и болят.

У нас тоже тут был недавно блошиный десант высадился на квартиру, так я с себя и с малыша 2 раза даже блоху сняла, потом пошла в ветеринарку купила ампулы, все полы помыла, все паласы вытресли все щели пропылесосили, постельное в стирку, одежду ворсистую, в которой ходили типа халаты, тоже стирать., матрасы, на кроватях паром из утюга делала, ну все десант вымер и слава богу, меня ели, но на мне прыщи быстро проходят, а вот на малыше неделю а то и больше, и он их чешет аж до крови, мужа вообще не кусают, он какой-то не такой

Комары да слепни мну не берут, а блоха ежели кусит, то волдырище на неделю и чешется, спасу нет. Поливаю блох собачим средством, в ветаптеке купил у 2 училища которая, спрей побрызгать и все.

Комары да слепни мну не берут, а блоха ежели кусит, то волдырище на неделю и чешется, спасу нет. Поливаю блох собачим средством, в ветаптеке купил у 2 училища которая, спрей побрызгать и все.

Классный спрей, одного раза хватило, очень эффективный!

Муж убил мой мак. :897451: Все. Не включается... Вот как всегда залезет и после него он виснет страшно... А теперь и вообщеееее :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...