namejsis 24966 Опубликовано: 17 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2012 Если не большая покупка то могут пропустить, если покупка большая, мне не дали оплатить в Таллине по карте мужа. Мало того, что его спросили, так еще и документы у него потребовали, раз я уже пыталась с чужой картой пролезть. Было это ровным счетом один раз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 18 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2012 В Прибалтике всегда спрашивают паспорт при оплате картой. Я так пару раз без покупок осталась-пошла с картой мужа и ушла ни с чем.У нас не спрашивали ни разу, хотя где можно мы расплачивались картами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 18 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2012 В Прибалтике всегда спрашивают паспорт при оплате картой. Я так пару раз без покупок осталась-пошла с картой мужа и ушла ни с чем.у мужа Шведбанковская карта, в Эсти ни разу паспорт не спросили Хочу пожаловаться на своего мужа. Есть у него такая черта (так ее что ли назвать можно): то о чем я прошу и не один раз - забывает сделать, а вот когда просят его родственники или друзья - сразу спешит на помощь по первой просьбе.прямо 1 в 1 с меня списана ситуация... Ещё вот так может делать: просишь о чём-нить, говорит, ага, сделаю, и не делает. Можно раз 200 просить и всё без толку.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 24 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2012 Какой-то день наступает поганый. Мужу на работу пришлось уехать, завтра у ребенка самый сложный на неделе день в школе. Да еще ко всему завтра свет отключат на полдня с 9 до 15. Придется вышивать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 24 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2012 вот бы мне отключили свет,я б хоть убралась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 24 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2012 вот бы мне отключили свет,я б хоть убралась. чем? веником всю квартиру не вычистишь, если только у вас ни одного ковра нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 24 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2012 вот бы мне отключили свет,я б хоть убралась. От я херовая не путная хозяйка. Эта мысль даже мельком не посетила мою светлую голову. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 24 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2012 вот бы мне отключили свет,я б хоть убралась. чем? веником всю квартиру не вычистишь, если только у вас ни одного ковра нет у нас нет ни одного ковра ,скажу больше..у нас даже нет пылесоса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 24 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2012 Какой-то день наступает поганый. Мужу на работу пришлось уехать, завтра у ребенка самый сложный на неделе день в школе. Да еще ко всему завтра свет отключат на полдня с 9 до 15. Придется вышивать. Юля, спать с 9 до 15. А потом от поцелуя прекрасного принца проснуться и начать убираться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 24 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2012 Какой-то день наступает поганый. Мужу на работу пришлось уехать, завтра у ребенка самый сложный на неделе день в школе. Да еще ко всему завтра свет отключат на полдня с 9 до 15. Придется вышивать. Юля, спать с 9 до 15. А потом от поцелуя прекрасного принца проснуться и начать убираться. От это мне больше по душе, тока дети в 13-00 старший придет из школы и в 12 мелкую забирать из сада. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 24 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2012 у нас нет ни одного ковра ,скажу больше..у нас даже нет пылесоса Везучка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 24 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2012 вот бы мне отключили свет,я б хоть убралась. ой, не, мне такого счастья не надо- у нас если нет света- значит нет и отопления, и воды, при чем и горячей и холодной, не поесть сготовить (духовка эл., на плите эл. розжиг), ни помыть ничего, даже чаю не попить, тока спать! ну или погулять хороший повод, в гости там сходить )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.