Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Если не большая покупка то могут пропустить, если покупка большая, мне не дали оплатить в Таллине по карте мужа. Мало того, что его спросили, так еще и документы у него потребовали, раз я уже пыталась с чужой картой пролезть. Было это ровным счетом один раз.

В Прибалтике всегда спрашивают паспорт при оплате картой. Я так пару раз без покупок осталась-пошла с картой мужа и ушла ни с чем.

У нас не спрашивали ни разу, хотя где можно мы расплачивались картами

В Прибалтике всегда спрашивают паспорт при оплате картой. Я так пару раз без покупок осталась-пошла с картой мужа и ушла ни с чем.

у мужа Шведбанковская карта, в Эсти ни разу паспорт не спросили

Хочу пожаловаться на своего мужа. Есть у него такая черта (так ее что ли назвать можно): то о чем я прошу и не один раз - забывает сделать, а вот когда просят его родственники или друзья - сразу спешит на помощь по первой просьбе.

прямо 1 в 1 с меня списана ситуация... Ещё вот так может делать: просишь о чём-нить, говорит, ага, сделаю, и не делает. Можно раз 200 просить и всё без толку.. :(

Какой-то день наступает поганый. :mad: Мужу на работу пришлось уехать, завтра у ребенка самый сложный на неделе день в школе. Да еще ко всему завтра свет отключат на полдня с 9 до 15. Придется вышивать.

вот бы мне отключили свет,я б хоть убралась. :girl_sigh:

чем? веником всю квартиру не вычистишь, если только у вас ни одного ковра нет :crazy:

От я херовая не путная хозяйка. Эта мысль даже мельком не посетила мою светлую голову.

чем? веником всю квартиру не вычистишь, если только у вас ни одного ковра нет :crazy:

у нас нет ни одного ковра ,скажу больше..у нас даже нет пылесоса :)

Какой-то день наступает поганый. :mad: Мужу на работу пришлось уехать, завтра у ребенка самый сложный на неделе день в школе. Да еще ко всему завтра свет отключат на полдня с 9 до 15. Придется вышивать.

Юля, спать с 9 до 15. А потом от поцелуя прекрасного принца проснуться и начать убираться. :rofl:

Юля, спать с 9 до 15. А потом от поцелуя прекрасного принца проснуться и начать убираться. :rofl:

От это мне больше по душе, тока дети в 13-00 старший придет из школы и в 12 мелкую забирать из сада.

у нас нет ни одного ковра ,скажу больше..у нас даже нет пылесоса :)

Везучка :girl_sigh:
Божья коровка

ой, не, мне такого счастья не надо- у нас если нет света- значит нет и отопления, и воды, при чем и горячей и холодной, не поесть сготовить (духовка эл., на плите эл. розжиг), ни помыть ничего, даже чаю не попить, тока спать! ну или погулять хороший повод, в гости там сходить ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...