Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Уля, это вы опять же еще "зеленые". Вот после 1,5 годиков малыша и вы будете карточкой мужа вовсю пользоваться. Разок другой все спустите, со временем научитесь не спускать. :blum3:

если мне нужны деньги, я прошу у мужа ДЕНЬГИ, а не его карточку. это тоже самое, что поехать на машине мужа без мужа и без доверенности, а потом доказывать инспектору ГИБДД, что муж мне доверяет. и с чего вы взяли, что я "зеленая"? у меня своя карта не с рождения появилась, я тоже сидела без работы, денег и карты и просила у мужа на что-либо.

Уля, это вы опять же еще "зеленые". Вот после 1,5 годиков малыша и вы будете карточкой мужа вовсю пользоваться. Разок другой все спустите, со временем научитесь не спускать. :blum3:

если мне нужны деньги, я прошу у мужа ДЕНЬГИ, а не его карточку. это тоже самое, что поехать на машине мужа без мужа и без доверенности, а потом доказывать инспектору ГИБДД, что муж мне доверяет. и с чего вы взяли, что я "зеленая"? у меня своя карта не с рождения появилась, я тоже сидела без работы, денег и карты и просила у мужа на что-либо.

Ой, простите, ради всего святого, совсем не хотела вас задеть... Просто неправильно поняли друг друга. :) А про зеленую, так это я вас про подгузники начиталась...вот и перенеслось в сообщение.

Ой, простите, ради всего святого, совсем не хотела вас задеть... Просто неправильно поняли друг друга. :) А про зеленую, так это я вас про подгузники начиталась...вот и перенеслось в сообщение.

без обид :friends:
Ну наверное этот магазин просто заботится о своей репутации...
Да, репутацию они себе заработали :crazy:

если мне нужны деньги, я прошу у мужа ДЕНЬГИ, а не его карточку.
ну с точки зрения мужа это по ходу одно и то же :)

Вот-вот, а помимо этого, если кто из старшего персонала заметит, что без проверки документа с карты оплату берешь - страшно представить, что будет, помимо штрафа из зп. Так что не надо ругаться на персонал, им работать и свои семьи кормить тоже надо.

Вот я не видела ни в одном магазине, чтоб документы спрашивали... Если в Ленте так заботятся о своей репутации, то тогда бы лучше доки и спрашивали, а не тупо отсеивали карточки по "половому признаку";)

Не только в Ленте так с картами. В Детском мире не позволяют картой мужа воспользоваться, пару раз было так в Тележке и семейном магните.

А я не поняла чего вдруг так в поликлинниках много народу, это все выписываются что ли после болезней? На Петровской не протолкнутся, мы правда просто сунули карту медсестре для оформления бумаг еще до приема, легко отделались, а так собиралась в очереди стоять.

вот я сегодня сунулась,кажется были 6 в очереди но оказалось что перед нами пришли мамочки с грудничками и пипец это затянулось на долго.в итоге подловила врча сунула карточку и ушли дальше болеть.

Жесть давно такого не было(((

Не только в Ленте так с картами. В Детском мире не позволяют картой мужа воспользоваться, пару раз было так в Тележке и семейном магните.

мне один раз в ДМ тоже наехали что я расплачиваюсь картой мужа а его нет рядом, на что я сказала мне карту дал муж я не побегу с раздетым ребенком снимать деньги. в итоге расплатилась.

У меня есть там одна хорошая продавец я стараюсь к ней на кассу попасть. у нее без вопросов всегда.

В Прибалтике всегда спрашивают паспорт при оплате картой. Я так пару раз без покупок осталась-пошла с картой мужа и ушла ни с чем.

у меня у мужа вообще карточка кредитная с фоткой, так мне без него вообще никуда не сунуться, а такую карту зарплатную тоже надо с ним. они же спрашивают ваша карта или нет

В Прибалтике всегда спрашивают паспорт при оплате картой. Я так пару раз без покупок осталась-пошла с картой мужа и ушла ни с чем.

Европа:) бУдем знать;)

у меня ни разу не спрашивали...что в испании, что в германии., что в люксембурге, что в финке. что в прибалтике, но я не говорю, что это прально...хотя у мужа карта с чипом и там сам втыкаешь в терминал

Европа :) бУдем знать ;)

я, наоборот, там картой Дена вечно все оплачиваю. хоть бы кто доки спросил или пинкод

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...