railing 2880 Опубликовано: 17 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2012 Уля, это вы опять же еще "зеленые". Вот после 1,5 годиков малыша и вы будете карточкой мужа вовсю пользоваться. Разок другой все спустите, со временем научитесь не спускать. если мне нужны деньги, я прошу у мужа ДЕНЬГИ, а не его карточку. это тоже самое, что поехать на машине мужа без мужа и без доверенности, а потом доказывать инспектору ГИБДД, что муж мне доверяет. и с чего вы взяли, что я "зеленая"? у меня своя карта не с рождения появилась, я тоже сидела без работы, денег и карты и просила у мужа на что-либо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 17 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2012 Уля, это вы опять же еще "зеленые". Вот после 1,5 годиков малыша и вы будете карточкой мужа вовсю пользоваться. Разок другой все спустите, со временем научитесь не спускать. если мне нужны деньги, я прошу у мужа ДЕНЬГИ, а не его карточку. это тоже самое, что поехать на машине мужа без мужа и без доверенности, а потом доказывать инспектору ГИБДД, что муж мне доверяет. и с чего вы взяли, что я "зеленая"? у меня своя карта не с рождения появилась, я тоже сидела без работы, денег и карты и просила у мужа на что-либо.Ой, простите, ради всего святого, совсем не хотела вас задеть... Просто неправильно поняли друг друга. А про зеленую, так это я вас про подгузники начиталась...вот и перенеслось в сообщение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 17 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2012 Ой, простите, ради всего святого, совсем не хотела вас задеть... Просто неправильно поняли друг друга. А про зеленую, так это я вас про подгузники начиталась...вот и перенеслось в сообщение. без обид Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 17 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2012 Ну наверное этот магазин просто заботится о своей репутации...Да, репутацию они себе заработали если мне нужны деньги, я прошу у мужа ДЕНЬГИ, а не его карточку.ну с точки зрения мужа это по ходу одно и то же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 17 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2012 Вот-вот, а помимо этого, если кто из старшего персонала заметит, что без проверки документа с карты оплату берешь - страшно представить, что будет, помимо штрафа из зп. Так что не надо ругаться на персонал, им работать и свои семьи кормить тоже надо.Вот я не видела ни в одном магазине, чтоб документы спрашивали... Если в Ленте так заботятся о своей репутации, то тогда бы лучше доки и спрашивали, а не тупо отсеивали карточки по "половому признаку" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 17 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2012 Не только в Ленте так с картами. В Детском мире не позволяют картой мужа воспользоваться, пару раз было так в Тележке и семейном магните. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 17 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2012 А я не поняла чего вдруг так в поликлинниках много народу, это все выписываются что ли после болезней? На Петровской не протолкнутся, мы правда просто сунули карту медсестре для оформления бумаг еще до приема, легко отделались, а так собиралась в очереди стоять. вот я сегодня сунулась,кажется были 6 в очереди но оказалось что перед нами пришли мамочки с грудничками и пипец это затянулось на долго.в итоге подловила врча сунула карточку и ушли дальше болеть.Жесть давно такого не было((( Не только в Ленте так с картами. В Детском мире не позволяют картой мужа воспользоваться, пару раз было так в Тележке и семейном магните. мне один раз в ДМ тоже наехали что я расплачиваюсь картой мужа а его нет рядом, на что я сказала мне карту дал муж я не побегу с раздетым ребенком снимать деньги. в итоге расплатилась.У меня есть там одна хорошая продавец я стараюсь к ней на кассу попасть. у нее без вопросов всегда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 17 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2012 В Прибалтике всегда спрашивают паспорт при оплате картой. Я так пару раз без покупок осталась-пошла с картой мужа и ушла ни с чем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 17 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2012 у меня у мужа вообще карточка кредитная с фоткой, так мне без него вообще никуда не сунуться, а такую карту зарплатную тоже надо с ним. они же спрашивают ваша карта или нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 17 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2012 В Прибалтике всегда спрашивают паспорт при оплате картой. Я так пару раз без покупок осталась-пошла с картой мужа и ушла ни с чем.Европа бУдем знать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 17 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2012 В Прибалтике всегда спрашивают паспорт при оплате картой. Я так пару раз без покупок осталась-пошла с картой мужа и ушла ни с чем.у меня ни разу не спрашивали...что в испании, что в германии., что в люксембурге, что в финке. что в прибалтике, но я не говорю, что это прально...хотя у мужа карта с чипом и там сам втыкаешь в терминал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 17 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2012 В Прибалтике всегда спрашивают паспорт при оплате картой. Я так пару раз без покупок осталась-пошла с картой мужа и ушла ни с чем.Европа бУдем знать я, наоборот, там картой Дена вечно все оплачиваю. хоть бы кто доки спросил или пинкод Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.