Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

А меня сегодня Петровская наоборот порадовала. Нам надо было скотч на попу налепить :crazy: и взять справку об отсутствии инфекционных заболеваний. Приехали мы в поликлинику в 8:45. Тут же попали в 17 кабинет, хотя он работает с 9. И в 19 кабинете нам тетенька без проблемм справку выдала, хотя у нее на двери написано, что справки эти она с 10:00 выдает. В общем, в 8:55 мы уже вышли из поликлиники со всеми справками.

А вот ДОБ - это что-то. В приемном покое просидели 2,5 часа. А когда в отделение наконец-то попали - нам просто рассказали как к завтрашней процедуре подготовиться и отправили домой.

Дарья Лепешинская

а мы на Кузнецкой были у педиатра, сдавали еще кровь из пальца. 4 часа в очередях :( Наш кабинет в отдельном зале что-ли можно так его назвать на 4 кабинета, там дышать реально нечем.. народу как в трамвае в час пик :o вот мы все гуляли по 2-му этажу и пытались не упустить свою очередь.

Дарья Лепешинская

Не, я все равно не понимаю почему магазин должен контролировать кто по карте платит, если, к примеру, стандартная ситуация: человек дал свою карту, сказал пин-код - не под дулом же пистолета сделал... Причем тут маркеты? А если украли, то жулики и так деньги снимут, если они профи..

Если отношения "испортились" то тут же можно такой же порядок действий произвести как при краже - заблокировать карту. Не знаю как Вы, а я на зарплатной карте крупные суммы не держу, морально готова к тому, что могут быть форс -мажоры с ней, и если моя месячная зарплата с нее пропадет я безусловно расстроюсь, но не смертельно...Для меня "расчетная" карта - это как кошелек.. С картой на которой у меня была бы круглая сумма я не стала бы расплачиваться в маркете за рулон туалетной бумаги за 10 рублей это все равно что в магаз идти после 23.00 по темной улице одной, имея барсетку в которой шестизначная сумма - риск сопоставим.

А если отношения портятся, то то что снять с карты для обычных расчетов, думаю не самое главное.. обычно есть и что-то большее что делят в первую очередь: детей, квартиры, машины.. и тыпы..

Оля, ты на представляешь, сколько у нас людей-идиотов
и тебе их жалко?
Дарья Лепешинская

Хочу пожаловаться на своего мужа. Есть у него такая черта (так ее что ли назвать можно): то о чем я прошу и не один раз - забывает сделать, а вот когда просят его родственники или друзья - сразу спешит на помощь по первой просьбе.

О, как я зла!!!! Ну что за беспредел на Петровской!!!!!!!! Это просто пипец какой-то!!!!!!!!!

2,5 часа в очереди!!!!!!!!!! В коридорах не протолкнуться...Вот как туда идти со здоровым ребенком на выписку???????? Что б снова заболеть!!!!!!!! ЗЛА, ЗЛА, ЗЛА!!!!!!!!!!!!

Это вы на Кузбасской еще не были, где в одной комнатушке и предбаннике человек 30 с детьми. И всем нужно больничные закрывать, детям справки в сад, а там БАЦ и толпа на прививки еще привалила... без очереди! :crazy: Вот это я уже много раз ЗЛАЯ и все равно ничего не меняется!!!!

как вы так пользуетесь картой мужа? если я у своего возьму, то я же его без денег оставлю... :crazy:

Уля, это вы опять же еще "зеленые". Вот после 1,5 годиков малыша и вы будете карточкой мужа вовсю пользоваться. Разок другой все спустите, со временем научитесь не спускать. :blum3:

Кроме Ленты, больше ни в одном магазине не спрашивают чья карта.... В Ленте сотрудники самые ответственные;) я подключила мужу сбер он-Лайн) теперь буду деньги перекидывать и расплачиваться своей картой...

Я тоже на Ленту пожалуюсь, если карточкой мужа расплачиваюсь, спрашивают где он, почему и даже отказываются продавать.... Спрашивается какое ваше дело???? Мне теперь с собой мужа возить что-ли???

Вот интересно, вы жалуетесь что по не своей карте не продают товар, а потом некоторые прибегают в полицию и жалуются, что по их украденной карте например, полИмпериала скупили... Я считаю правильно, зачем им брать на себя ответственность. Меня с картой мужа отправили с банкомат в Ленте, а потом товар

А если за обналичку деньги платить нужно? Это получается развод)))) Лента контролирует, а банки наживаются на комиссии

Хочу пожаловаться на своего мужа. Есть у него такая черта (так ее что ли назвать можно): то о чем я прошу и не один раз - забывает сделать, а вот когда просят его родственники или друзья - сразу спешит на помощь по первой просьбе.

Мой такой же:) а еще может сказать, что не слышал, что я просила:)

Оля, ты на представляешь, сколько у нас людей-идиотов
и тебе их жалко?

Мне жалко что их так много :(

А если за обналичку деньги платить нужно? Это получается развод)))) Лента контролирует, а банки наживаются на комиссии

Думаю Ленте и без этого есть чем заняться. А кассиры просто выполняют свои обязанности, потому что в случае чего спросят с кассира

Про обязанности, правила пользования картами и т.п. это все понятно.... А вот не понятно, почему это все только один магазин делает....

А я не поняла чего вдруг так в поликлинниках много народу, это все выписываются что ли после болезней? На Петровской не протолкнутся, мы правда просто сунули карту медсестре для оформления бумаг еще до приема, легко отделались, а так собиралась в очереди стоять.

А я не поняла чего вдруг так в поликлинниках много народу, это все выписываются что ли после болезней? На Петровской не протолкнутся, мы правда просто сунули карту медсестре для оформления бумаг еще до приема, легко отделались, а так собиралась в очереди стоять.

У нас сегодня медсестра появилась, сказала, что работать некому, дети пошли в сад, -болеют, вызовов куча, врачей не хватает...

Про обязанности, правила пользования картами и т.п. это все понятно.... А вот не понятно, почему это все только один магазин делает....

Ну наверное этот магазин просто заботится о своей репутации...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...