Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Ничего глупого не вижу. Правила есть правила.

Давайте еще ПДД разберем, что там глупо, а что нет.

Правила есть правила, я их выполняю. Но это конкретное правило не умное. Смысл тогда к карте прилагать пин-код? Или условие кода избыточно, или правило неверное. Ну вот есть такая наука - логика называется. И у нее свое правила.

ПДД тоже могу разобрать. Например, не очень понятно, чем продиктовано правило запрета на буксировку велосипеда велосипедом.

З.ы. по-моему я не обязана все правила, которые есть, считать умными.

все эти правила кажутся глупыми только, когда все хорошо, когда с держателем карточки у вас отличные доверительные отношения. но... никто не задумывается, что бывает и по-другому...

А если плохие, то каким же надо быть идиотом, чтоб дать такому человеку пин-код?

Жалуюсь на "индийскую выставку", которая по сути превратила ледовый в рынок барахла. Что народ - стадо, меня после открытия ленты не удивляет. Но кому пришло в голову сделать из ледового толкучку - интересно узнать, каким местом он думал.

все эти правила кажутся глупыми только, когда все хорошо, когда с держателем карточки у вас отличные доверительные отношения. но... никто не задумывается, что бывает и по-другому...

А если плохие, то каким же надо быть идиотом, чтоб дать такому человеку пин-код?

сегодня они хорошие, а завтра вы на грани развода. что такого не бывает?

или бабушка, получающая пенсию на карточку. наверняка хранит бумажку с пин-кодом вместе с карточкой. и нерадивый внучек-птушник...

ситуаций-то много.

одинаковая фамилия не делает вас одним человеком.

З.ы. по-моему я не обязана все правила, которые есть, считать умными.

З.ы. По-моему, если Вас какие-то правила не устраивают - это не значит, что они глупые.

Смысл тогда к карте прилагать пин-код?

В случае утери ее - защита от дурака+выигрывание времени для владельца, чтоб заблокировал карту

Ну... вчера - хорошие, код дал, сегодня - плохие (а код-то уже знает!)

сегодня они хорошие, а завтра вы на грани развода. что такого не бывает?
Бывает. А если воспользоваться штатным механизмом и сделать, например, жене отдельную карту на свой счет - это, конечно, означает, что отношения никогда не испортятся. :crazy: Ровно те же яйца, вид в профиль.

или бабушка, получающая пенсию на карточку. наверняка хранит бумажку с пин-кодом вместе с карточкой.
Если человек - идиот - то ему ничего не поможет. Тогда непонятно, почему карточки предъявляются к оплате везде без паспорта. Фоток там нет и отследить, чужая ли у тебя карта можно лишь если пол не совпадает. Или надо оградить бабушек только от внуков-ПТУшников, аот внучек ПТУшниц ограждать не надо.

Суть в том, что текущая мера защиты - защищает только от редкого частного случая.

Да, можно делать, чтоб защита была на уровне, изобретать велосипед не нужно - сберкнижка. Но смысл тогда вобще в карточках, раз был такой удобный и безопасный механизм? :crazy:

Да, за удобство пользования картой люди платят некоторым повышением риска мошенничества. Но вобще предполагается, что люди не идиоты и о безопасности своих средств способны минимально позаботится самостоятельно. Не говорить кому попало пин-код - вполне достаточная мера защиты.

Неразумных людей, которые любят гулять в пьяном виде по центру проезжей части тоже легко собьет машина, но наличие таких - не повод отменять автотранспорт. Или повод?

О, как я зла!!!! Ну что за беспредел на Петровской!!!!!!!! Это просто пипец какой-то!!!!!!!!!

2,5 часа в очереди!!!!!!!!!! В коридорах не протолкнуться, второе крыло так и не открыли!!!!!!!!!!! Ну почему не могут никак принять клинику на Шостака, ведь Петровскую можно было в 2 раза разгрузить!!!!!!!!!!! Вот как туда идти со здоровым ребенком на выписку???????? Что б снова заболеть!!!!!!!! ЗЛА, ЗЛА, ЗЛА!!!!!!!!!!!! Что б там у всех наших дурацких чиновником в их ОТДЕЛЬНЫХ кабинетах потолки обвалились!!!!!!!!!!!!!

Я тоже на Ленту пожалуюсь, если карточкой мужа расплачиваюсь, спрашивают где он, почему и даже отказываются продавать.... Спрашивается какое ваше дело???? Мне теперь с собой мужа возить что-ли???

Вот интересно, вы жалуетесь что по не своей карте не продают товар, а потом некоторые прибегают в полицию и жалуются, что по их украденной карте например, полИмпериала скупили... Я считаю правильно, зачем им брать на себя ответственность. Меня с картой мужа отправили с банкомат в Ленте, а потом товар пробили.

Не хотела вторую карту "Ленты" покупать. а пришлось как-то поехала за памперсами одна и карту не взяла у мужа, купила себе и сделала на себя.

Если я еду и карты с собой нет, прошу карту в очереди у любого человека - никто еще не отказывал

Но вобще предполагается, что люди не идиоты и о безопасности своих средств способны минимально позаботится самостоятельно. Не говорить кому попало пин-код - вполне достаточная мера защиты.

Оля, ты на представляешь, сколько у нас людей-идиотов

Ну почему не могут никак принять клинику на Шостака,

Наташ, мне педиатр сказала, что нет денег на мебель, а работы уже закончили строительные

Наташ, мне педиатр сказала, что нет денег на мебель, а работы уже закончили строительные

:rofl: ну как всегда....

Блин, платок постелили, по турецки сели и все))))))))) Не могу до сих пор отойти от поликлиники, затряхивает(((((((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...