Irbis 38563 Опубликовано: 17 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2012 Ничего глупого не вижу. Правила есть правила.Давайте еще ПДД разберем, что там глупо, а что нет.Правила есть правила, я их выполняю. Но это конкретное правило не умное. Смысл тогда к карте прилагать пин-код? Или условие кода избыточно, или правило неверное. Ну вот есть такая наука - логика называется. И у нее свое правила. ПДД тоже могу разобрать. Например, не очень понятно, чем продиктовано правило запрета на буксировку велосипеда велосипедом. З.ы. по-моему я не обязана все правила, которые есть, считать умными. все эти правила кажутся глупыми только, когда все хорошо, когда с держателем карточки у вас отличные доверительные отношения. но... никто не задумывается, что бывает и по-другому...А если плохие, то каким же надо быть идиотом, чтоб дать такому человеку пин-код? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 17 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2012 Жалуюсь на "индийскую выставку", которая по сути превратила ледовый в рынок барахла. Что народ - стадо, меня после открытия ленты не удивляет. Но кому пришло в голову сделать из ледового толкучку - интересно узнать, каким местом он думал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 17 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2012 все эти правила кажутся глупыми только, когда все хорошо, когда с держателем карточки у вас отличные доверительные отношения. но... никто не задумывается, что бывает и по-другому...А если плохие, то каким же надо быть идиотом, чтоб дать такому человеку пин-код? сегодня они хорошие, а завтра вы на грани развода. что такого не бывает?или бабушка, получающая пенсию на карточку. наверняка хранит бумажку с пин-кодом вместе с карточкой. и нерадивый внучек-птушник...ситуаций-то много.одинаковая фамилия не делает вас одним человеком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 17 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2012 З.ы. по-моему я не обязана все правила, которые есть, считать умными.З.ы. По-моему, если Вас какие-то правила не устраивают - это не значит, что они глупые. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 17 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2012 Смысл тогда к карте прилагать пин-код?В случае утери ее - защита от дурака+выигрывание времени для владельца, чтоб заблокировал картувсе эти правила кажутся глупыми только, когда все хорошо, когда с держателем карточки у вас отличные доверительные отношения. но... никто не задумывается, что бывает и по-другому...А если плохие, то каким же надо быть идиотом, чтоб дать такому человеку пин-код?Ну... вчера - хорошие, код дал, сегодня - плохие (а код-то уже знает!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 17 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2012 все эти правила кажутся глупыми только, когда все хорошо, когда с держателем карточки у вас отличные доверительные отношения. но... никто не задумывается, что бывает и по-другому...А если плохие, то каким же надо быть идиотом, чтоб дать такому человеку пин-код?сегодня они хорошие, а завтра вы на грани развода. что такого не бывает?Бывает. А если воспользоваться штатным механизмом и сделать, например, жене отдельную карту на свой счет - это, конечно, означает, что отношения никогда не испортятся. Ровно те же яйца, вид в профиль. или бабушка, получающая пенсию на карточку. наверняка хранит бумажку с пин-кодом вместе с карточкой.Если человек - идиот - то ему ничего не поможет. Тогда непонятно, почему карточки предъявляются к оплате везде без паспорта. Фоток там нет и отследить, чужая ли у тебя карта можно лишь если пол не совпадает. Или надо оградить бабушек только от внуков-ПТУшников, аот внучек ПТУшниц ограждать не надо. Суть в том, что текущая мера защиты - защищает только от редкого частного случая. Да, можно делать, чтоб защита была на уровне, изобретать велосипед не нужно - сберкнижка. Но смысл тогда вобще в карточках, раз был такой удобный и безопасный механизм? Да, за удобство пользования картой люди платят некоторым повышением риска мошенничества. Но вобще предполагается, что люди не идиоты и о безопасности своих средств способны минимально позаботится самостоятельно. Не говорить кому попало пин-код - вполне достаточная мера защиты. Неразумных людей, которые любят гулять в пьяном виде по центру проезжей части тоже легко собьет машина, но наличие таких - не повод отменять автотранспорт. Или повод? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 17 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2012 О, как я зла!!!! Ну что за беспредел на Петровской!!!!!!!! Это просто пипец какой-то!!!!!!!!!2,5 часа в очереди!!!!!!!!!! В коридорах не протолкнуться, второе крыло так и не открыли!!!!!!!!!!! Ну почему не могут никак принять клинику на Шостака, ведь Петровскую можно было в 2 раза разгрузить!!!!!!!!!!! Вот как туда идти со здоровым ребенком на выписку???????? Что б снова заболеть!!!!!!!! ЗЛА, ЗЛА, ЗЛА!!!!!!!!!!!! Что б там у всех наших дурацких чиновником в их ОТДЕЛЬНЫХ кабинетах потолки обвалились!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 17 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2012 Я тоже на Ленту пожалуюсь, если карточкой мужа расплачиваюсь, спрашивают где он, почему и даже отказываются продавать.... Спрашивается какое ваше дело???? Мне теперь с собой мужа возить что-ли???Вот интересно, вы жалуетесь что по не своей карте не продают товар, а потом некоторые прибегают в полицию и жалуются, что по их украденной карте например, полИмпериала скупили... Я считаю правильно, зачем им брать на себя ответственность. Меня с картой мужа отправили с банкомат в Ленте, а потом товар пробили. Не хотела вторую карту "Ленты" покупать. а пришлось как-то поехала за памперсами одна и карту не взяла у мужа, купила себе и сделала на себя.Если я еду и карты с собой нет, прошу карту в очереди у любого человека - никто еще не отказывал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 17 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2012 Но вобще предполагается, что люди не идиоты и о безопасности своих средств способны минимально позаботится самостоятельно. Не говорить кому попало пин-код - вполне достаточная мера защиты.Оля, ты на представляешь, сколько у нас людей-идиотов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 17 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2012 Ну почему не могут никак принять клинику на Шостака,Наташ, мне педиатр сказала, что нет денег на мебель, а работы уже закончили строительные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 17 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2012 Ну почему не могут никак принять клинику на Шостака,Наташ, мне педиатр сказала, что нет денег на мебель, а работы уже закончили строительные ну как всегда.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 17 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2012 Ну почему не могут никак принять клинику на Шостака,Наташ, мне педиатр сказала, что нет денег на мебель, а работы уже закончили строительныеБлин, платок постелили, по турецки сели и все))))))))) Не могу до сих пор отойти от поликлиники, затряхивает((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.