Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 16 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2012 Не, не буду читать, на это у меня нет времени Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 16 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2012 А вообще согласна и с тем, что нет смысла создавать самой себе лишние проблемы... Действительно проще 2 карты на один счет оформить а это влечет какие-то доп.затраты на обслуживание?я недавно как раз думала, что было бы удобно, а оказывается, есть уже такая штука.а депозиты такие есть - на двух владельцев?На депозит можно оформить доверенностьтолько нотариально заверенную, а это стоит не меньше 600 руб. Даже стоило 5 лет назад, а сейчас может и дороже. А про 2 карты в плане стоимости ничего сказать не могу, сама в сбере завела себе моментум бесплатный, куда муж переодически, через онлайн сбер скидывает денюшку - все довольны и ему рассекречиваться не надо и я при деньгах Доверенность на депозитный счет можно оформить в том отделении банка где он был открыт и стоило это 80 рублей ( сейчас не знаю точно сколько), а не только у нотариуса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 16 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2012 Доверенность на депозитный счет можно оформить в том отделении банка где он был открыт и стоило это 80 рублей ( сейчас не знаю точно сколько), а не только у нотариусаВозможно, я ошиблась и в нашем случае это было связано с тем, что депеозит был изначально на одного человека оформлен, но в балтийском банке нас безо всяких разговоров отправили к нотариусу, у них никаких доверенностей никто не оформлял Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 16 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2012 Скидочную карту можно без проблем и у кого-то из очереди попросить, а вот на банковские карты есть определенные правила. Сама на работе не имела права принимать чужую карту, а мне проблем лишних не надо было.Беспрепятственно пользуюсь картами мужа и его интернет-банком. Делаю это практически ежедневно. Пару раз возникали вопросы, звонила в службу поддержки. Там спрашивают номер клиента, кодовое слово - это я все знаю. И спрашивают ФИО - я тоже называю. Обычно просят передать трубку мужу. А тут как-то со мной мило побеседовали - Да, Артем Михайлович! Конечно, Артем Михайлович. Обращайтесь еще, Артем Михайлович. И смех, и грех. Голос у меня, в принципе, низкий. Но чтобы вот так - как назвалась, так и называли не сомневаясь - позабавило. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 16 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2012 как вы так пользуетесь картой мужа? если я у своего возьму, то я же его без денег оставлю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2012 А тут как-то со мной мило побеседовали - Да, Артем Михайлович! Конечно, Артем Михайлович. Обращайтесь еще, Артем Михайлович.Оператор, может, прикалывался так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 16 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2012 Скидочную карту можно без проблем и у кого-то из очереди попросить, а вот на банковские карты есть определенные правила. Сама на работе не имела права принимать чужую карту, а мне проблем лишних не надо было.Беспрепятственно пользуюсь картами мужа и его интернет-банком. Делаю это практически ежедневно. Пару раз возникали вопросы, звонила в службу поддержки. Там спрашивают номер клиента, кодовое слово - это я все знаю. И спрашивают ФИО - я тоже называю. Обычно просят передать трубку мужу. А тут как-то со мной мило побеседовали - Да, Артем Михайлович! Конечно, Артем Михайлович. Обращайтесь еще, Артем Михайлович. И смех, и грех. Голос у меня, в принципе, низкий. Но чтобы вот так - как назвалась, так и называли не сомневаясь - позабавило. Я тоже так недавно позвонила, узнали кто я и сразу же заблокировали карту, муж вышел ненадолго, трубку не могла дать сразу, потом неделю не могли нам блокировку снять, а я всего лишь хотела узнать почему садик исчез из перечня в онлайне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 16 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2012 А тут как-то со мной мило побеседовали - Да, Артем Михайлович! Конечно, Артем Михайлович. Обращайтесь еще, Артем Михайлович.Оператор, может, прикалывался так?Не прикалывался. Ей не положено прикалываться, она мне весь финансовый расклад дала, тут не до приколов. Хотя, я еле смех сдерживала. Ну, мало ли какой голос у Артема Михайловича ))) Обычно просекают и просят владельца счета/картык телефону, а эта не посмела усомниться )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 16 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2012 Я тоже так недавно позвонила, узнали кто я и сразу же заблокировали карту, муж вышел ненадолго, трубку не могла дать сразу, потом неделю не могли нам блокировку снять, а я всего лишь хотела узнать почему садик исчез из перечня в онлайне.Я один раз не смогла деньги в банкомате снять. Позвонила, чтобы узнать причину - банкомат не исправен или лимит исчерпан. Потребовали мужа к телефону, так я еще и разругалась с ними (в тот раз персональную информацию никакую не узнавала - только рабочая ли карта и банкомат) . Пригрозила вывести деньги из их банка. И ведь вывела на сл. день из вредности. Номер счета знаю, карта на руках, кодовое слово - пожалуйста. Ну чем я не Артем Михайлович? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 17 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2012 а это влечет какие-то доп.затраты на обслуживание?я недавно как раз думала, что было бы удобно, а оказывается, есть уже такая штука.По-моему нет. Ну или влечет незначительные. У нас просто две. да я понимаю, что смешно, но правила наверняка есть, как Наташа (Nataika) написала Глупые просто правила, на то народ и негодуетЕсть пин-код, это и защита от посторонних Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 17 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2012 да я понимаю, что смешно, но правила наверняка есть, как Наташа (Nataika) написала Глупые просто правила, на то народ и негодуетЕсть пин-код, это и защита от постороннихНичего глупого не вижу. Правила есть правила. Давайте еще ПДД разберем, что там глупо, а что нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 17 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2012 все эти правила кажутся глупыми только, когда все хорошо, когда с держателем карточки у вас отличные доверительные отношения. но... никто не задумывается, что бывает и по-другому... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.