Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

У нас у соседей ТАКАЯ дверь, что я им скоро масло для петель подарю :crazy:

у нас тоже скрипучая дверь) я вот все мужа долбаю ее смазать, но, видимо, после таких рассказов не буду :lol:

У нас у соседей ТАКАЯ дверь, что я им скоро масло для петель подарю :crazy:

у нас тоже скрипучая дверь) я вот все мужа долбаю ее смазать, но, видимо, после таких рассказов не буду :lol:

Там гипер-скрипучая, а еще с нашей вплотную идет. Лучше смазать и дверь держать закрытой, чем хай скрипит и на распашку.

Олесь, у нас медсетра приходила и оптом со всех собирала, без кювеза

Я просто видела, их же привозят каждого в индивидуальной упаковке. Так вместе с ребенком после кормления в упаковку подгузы кладут :)

Блин, жалуюсь! Решили продать компьютерный стол - отучилась я, теперь не надо такое большое рабочее место. Захотела угловой. На неделе приходила девушка, осмотрела его, всё понравилось, я ей цену скинула хорошо, сказала, что точно его возьмет! Договорились, что разбирать на досочки его не будем, она газель закажет и увезут его целиком. С утра созвонились, договорились на 9 вечера. Ну мы с мужем съездили в магазин, купили угловой (в понедельник привезут его). В своем все полки от барахла освободила, поставили его в прихожей. Приезжают муж и мама это девушки. И мама начинает: "ой, он такой большой, я его другим представляла, и вообще он не современный, и в машину не влезет (они на легковушке приехали)!" Ну пипец! :mad: итог: сижу в три погибели за малипусечным столиком журнальным, в прихожке стоит эта гробина :897451:

<p>В.С.Черномырдин закатил прощальный ужин, завершая свою посольскую миссию. Весь вечер ему говорили приятное, только один украинский политик мягко пошутил: одного мы не смогли, научить пана Черномырдина говорить правильно «в Украине» вместо «на Украине». Виктор Степанович дождался конца приема, всех в ответном тосте поблагодарил, и добавил: ” А вам, молодой человек, я могу сказать только одно: идите в х..й”</p>

Блин, жалуюсь!

Обидно, конечно, Маш, не переживай, может скоро продашь и подороже даже, тяжелый покупатель попался :mad:

Я тоже на Ленту пожалуюсь, если карточкой мужа расплачиваюсь, спрашивают где он, почему и даже отказываются продавать.... Спрашивается какое ваше дело???? Мне теперь с собой мужа возить что-ли???

Я тоже на Ленту пожалуюсь, если карточкой мужа расплачиваюсь, спрашивают где он, почему и даже отказываются продавать.... Спрашивается какое ваше дело???? Мне теперь с собой мужа возить что-ли???

ну вообще-то это нормально. это же не ваша карта, может вы ее украли, а фамилии у вас просто совпадают :ph34r:
Дарья Лепешинская

Гы-гы, у Наташи довольно редкая фамилия.Действительно, какое их дело? А я и не знала, что так может быть. Не хотела вторую карту "Ленты" покупать. а пришлось как-то поехала за памперсами одна и карту не взяла у мужа, купила себе и сделала на себя. К примеру, в "Спортландии" у моего мужа карта с приличной скидкой и я всегда там покупаю по его карте - никто ни разу ничего мне не сказал.

ну вообще-то это нормально. это же не ваша карта, может вы ее украли, а фамилии у вас просто совпадают :ph34r:

+1

Гы-гы, у Наташи довольно редкая фамилия.Действительно, какое их дело? А я и не знала, что так может быть. Не хотела вторую карту "Ленты" покупать. а пришлось как-то поехала за памперсами одна и карту не взяла у мужа, купила себе и сделала на себя. К примеру, в "Спортландии" у моего мужа карта с приличной скидкой и я всегда там покупаю по его карте - никто ни разу ничего мне не сказал.

Тут речь шла не о карте скидок, а о банковской карте

а пин-код тоже украла? хотя в некоторых магазинах требуют паспорт мужа

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...