namejsis 24966 Опубликовано: 15 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2012 Ну именно так я и говорю. Но разве это правильно по русски? Ведь "на" это сверху - на коня, на крышу, как и с - с коня и с крыши. Про Украину должно быть в Украину и из Украины, как и в Эстонию и из Эстонии. Или это тоже блинское исключение из нашего великого и могучего?На Кавказ. На Кубу. На Аляску. На Украину. Именно это традиционная русская норма, она с политикой плохо коррелирует.Я политику вообще не люблю. Про остальные согласна, говорим именно "На", значит не такая я и безграмотная местами, как самой кажется. Буду дальше говорить На Украину теперь уже со спокойной совестью. Вот ведь большое дело форум. Теперь знаю, что Ряпина не слоняется, да еще и на Украину. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 15 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2012 а я памперсы покупаю в коробке за 1300 примерно, в расчете на 1 штуку получаются более бюджетно, чем а мелких упаковках брать, ну и надолго хватает.Мы просто еще с Ульяной зеленые, в ценах по подгузам не ориентируемся))) Пока)))дело наживное только они еще по размерам отличаются, по качеству, по впитываемости, по тому в каком попе лучше - но как-то понимание всего этого очень быстро приходит. А в первый раз прям голова разболелась в попытке выбрать подгузы для роддома :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 15 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2012 Познавательная статья про "на Украину"Интересно написано Хочу пожаловаться на Ленту Блин, ну что за фигня, стоит только туда за памперсами завернуть, так непременно тысячи 3 там оставишь, ведь практически все надо и прямо сейчас, потому что это не только вкусно-полезно-но-еще-и-со-скидкой. Млин, ну вот как удержатьсяВот поэтому мы туда и не ходим, а если и ходим, то за чем-то определенным со списком А для повседневных нужд закупаюсь в гулливеровском "Магните", где есть все, что мне нужно на каждый день, а больше и при желании купить нечего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 15 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2012 дело наживное только они еще по размерам отличаются, по качеству, по впитываемости, по тому в каком попе лучше - но как-то понимание всего этого очень быстро приходит. А в первый раз прям голова разболелась в попытке выбрать подгузы для роддома :lol:Да, я тут в империале в прошлые выходные в отделе подгузников разревелась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 15 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2012 а у нас в доме вчера днем выше этажом обокрали мою знакомую, когда они были дома с ребенком. Пришли домой после прогулки, дверь не закрыли на защелку, так как скоро должен был прийти папа. Вор(ы) открыл(и) дверь - и снял(и) с вешалки сумку со всеми документами и кошельком. Они в шоке...Жесткач! Я бывает не закрываю.... вот это номер! А я все думаю у нас, как в деревне ничего не случится. Я ВСЕГДА закрываю дверь, даже если знаю, что сейчас кто-то придет - мне не влом встать и открыть дверь, но зато все вещи целые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 15 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2012 Я ВСЕГДА закрываю дверь, даже если знаю, что сейчас кто-то придет - мне не влом встать и открыть дверь, но зато все вещи целыеА я параноик вообще, всегда на все замки закрываюсь, и даже знаю что к нам кто-то идет - все равно в глазок сначала смотрю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 15 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2012 Хочу пожаловаться на Ленту Блин, ну что за фигня, стоит только туда за памперсами завернуть, так непременно тысячи 3 там оставишь, ведь практически все надо и прямо сейчас, потому что это не только вкусно-полезно-но-еще-и-со-скидкой. Млин, ну вот как удержатьсяЯ сегодня в 1700 уложилась, но это я памперсы не покупала. Со списком ездить пробовала - дохлый номер - помимо списка нагребешь товара по акциям всяким. Единственное, что я зареклась там покупать - это одежду. У мужа футболка и штаны пятнами пошли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 15 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2012 Хочу пожаловаться на Ленту Блин, ну что за фигня, стоит только туда за памперсами завернуть, так непременно тысячи 3 там оставишь, ведь практически все надо и прямо сейчас, потому что это не только вкусно-полезно-но-еще-и-со-скидкой. Млин, ну вот как удержатьсяЯ сегодня в 1700 уложилась, но это я памперсы не покупала. Со списком ездить пробовала - дохлый номер - помимо списка нагребешь товара по акциям всяким. Единственное, что я зареклась там покупать - это одежду. У мужа футболка и штаны пятнами пошли во-во, одежда там фигня, кроме детских белорусских колготок за 40 рублей.... ну и кофтульки иногда приличные лежат.... Это мне еще в 3 тыс. повезло уложиться, что колготульки разобрали, а так мимоходом прихватила 2 ночнушки по 100 руб. (ну все равно в чем-то надо спать, а эти хоть нежалко во время кормежки заляпать и растянуть), шампунь мужу дорогой (он же со скидкой по акции!!!!) муж - алкоголя (тоже по акции и все равно скоро проставляться) и все в таком духе дело наживное только они еще по размерам отличаются, по качеству, по впитываемости, по тому в каком попе лучше - но как-то понимание всего этого очень быстро приходит. А в первый раз прям голова разболелась в попытке выбрать подгузы для роддома :lol:Да, я тут в империале в прошлые выходные в отделе подгузников разревелась ага, понимаю первый раз было такое же желание, но как-то показалось не солидно в моем почтенном возрасте, поэтому просто схватила первую попавшуюся пачку, может даже и с размером угадала, точно не помню. Не переживай, разберешься быстро Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 15 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2012 не по теме, но спрошуа что, подгузов ТАК много. я думала, бери 0 размер, а с маркой как угадаешь (у мелких разная реакция на разные марки) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 15 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2012 дело наживное только они еще по размерам отличаются, по качеству, по впитываемости, по тому в каком попе лучше - но как-то понимание всего этого очень быстро приходит. А в первый раз прям голова разболелась в попытке выбрать подгузы для роддома :lol:Да, я тут в империале в прошлые выходные в отделе подгузников разревелась я тоже поначалу ходила часами вдоль прилавка с подгузниками. никак не могла определиться. В роддом купила одни, домой - другие. А пришли родственники и принесли третьи, вот ими я и стала пользоваться больше всех понравились Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 15 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2012 не по теме, но спрошуа что, подгузов ТАК много. я думала, бери 0 размер, а с маркой как угадаешь (у мелких разная реакция на разные марки) Учитывая, что мой Мишка родился почти 5 кг, я порадовалась, что додумалась купить 2-ку (3-6 кг) а 0 размер разве что для недоношенных. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 15 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2012 не по теме, но спрошуа что, подгузов ТАК много. я думала, бери 0 размер, а с маркой как угадаешь (у мелких разная реакция на разные марки) много, мне одни запахом не понравились, другие как кирпичом были - не удобные. а еще очень много случаев, когда у дитенка бывают аллергические реакции на них Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.