Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Я интегралы на каждом шагу не высчитываю, а вот пишу и разговариваю каждый день. И стараюсь максимально избегать ошибок, каждый пост стараюсь проверять. Тем более сейчас, когда в любом компьютере есть банальная проверка правописания, глупо как-то писать не с опечатками, а именно с ошибками в простых словах.

А придраться так можно к любому предмету школьному - история, физика, химия, биология и тд и тп.

Лично ни к кому не придираюсь, это уже накипело еще с момента начала чтения форума, с прошлого года.

Вот + 1000000 Меня тоже коробят опечатки в постах, я стараюсь проверять, но если написала большое сообщение и где-нибудь 1 опечатка, то не редактирую, но когда читаю сообщение в 5 слов и вижу 3-4 опечатки - это перебор. Хотя так разбирать ошибки и выносить на весь форум я бы не решилась :rolleyes:

Вот уж точно, чтоб его, закон этот!

Точно-точно и почему-то он всегда в обратную сторону работает..... Появления орешков уже больше 4-х дней не наблюдается :897451:

Ладно, пожаловалась, пойду теперь полы намою, мож где под кроватью компенсацию какую-найду :)

ну а что, почему тогда незнание родного языка - это плохо, а математические вычисления - по боку? ведь есть же люди, которые плохо в уме считают? точно так же, как и те, кто ошибки делает в правилах "чу-щу". А математика с первого класса тоже, между прочим, идет :562108:

Я интегралы на каждом шагу не высчитываю, а вот пишу и разговариваю каждый день. И стараюсь максимально избегать ошибок, каждый пост стараюсь проверять. Тем более сейчас, когда в любом компьютере есть банальная проверка правописания, глупо как-то писать не с опечатками, а именно с ошибками в простых словах.

А придраться так можно к любому предмету школьному - история, физика, химия, биология и тд и тп.

Лично ни к кому не придираюсь, это уже накипело еще с момента начала чтения форума, с прошлого года.

Наташ, но покупки ты каждый день совершаешь? можешь в уме высчитать, сколько будут стоить 11 шоколадок по 17 рублей? есть же люди, которые не могут... точно так же, как и те, кто не очень грамотно пишет. Кстати, и благодаря всяким пунтосвитчерам и подчеркиваниям в ворде - школьные правила забываются... И замена школьных выпускных сочинений тестами ЕГЭ грамотности не помогли((( по-моему, надо просто быть терпимее друг к другу - может, человек, который пишет с ошибками знает число Пи до сотого знака после запятой... или у него талант к испанскому, или он повелитель компьютерной техники :562108:

Точно-точно и почему-то он всегда в обратную сторону работает..... Появления орешков уже больше 4-х дней не наблюдается :897451:

Юля,я пытаюсь похудеть :rofl:

В моем случае он почему-то на деньги и покупки крупные срабатывает. Получишь энную сумму денег - тут же вдруг на что-то срочное уходит, что-нибудь крупное купишь - тут же другое сломается :mad:

Девочки я полностью согласна, что не хорошо делать ошибки. общаясь на родном языке и Краля не отрицает, что сама может сделать ошибки, просто добрее надо быть друг к другу

не-не, ОЛесь, я без намеков на продолжение :) Хотя в небольшой надежде :) Просто жалюсь.... :)

А вообще, всем известно, что хорошего человека должно быть много :) так что бросай ты это темное дело

благодаря всяким пунтосвитчерам и подчеркиваниям в ворде - школьные правила забываются...

вот и я о чем, а у Театралки может не установлена подобная программа и она не перечитывает свои посты перед отправлением

]закон компенсации в действии...

угу, а где же тогда тонна орешков нахаляву ??? :897451: в магазине даже любимых пирожных для подслащения жизни нету?

магазинные не вкусные :bad:

не-не, ОЛесь, я без намеков на продолжение :) Хотя в небольшой надежде :) Просто жалюсь.... :)

А вообще, всем известно, что хорошего человека должно быть много :) так что бросай ты это темное дело

так, Юля, хватит Олесю с толку сбивать

Наташ, но покупки ты каждый день совершаешь? можешь в уме высчитать, сколько будут стоить 11 шоколадок по 17 рублей? есть же люди, которые не могут...

Каждый день - нет, я редко по магазинам хожу. Но посчитать на сколько я товара набрала без проблем могу. А для тех, кто не может - есть калькуляторы, очень часто таких людей вижу, особенно пожилых.

Я еще раз повторяю, ни к кому лично не придираюсь.

благодаря всяким пунтосвитчерам и подчеркиваниям в ворде - школьные правила забываются...

вот и я о чем, а у Театралки может не установлена подобная программа и она не перечитывает свои посты перед отправлением

чего за программа такая?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...