Purity 2962 Опубликовано: 12 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2012 а я с прививками заметила мистику прям какую то у младшего,пропустили штук 4 точно,как только собираюсь на прививку вести,ребенок начинает заболевать,кашель, сопли,температура,я даж боюсь уже,недавно опять собрались,нам медсестра позвонила,думаю ну все,завтра поедем,на утро соплей полный нос,хотя до этого и намека не было Яна, ну не поверишь, как с меня писано все 1 в 1, иначе как мистикой не назовешь! если бы ты не рассказала, я бы подумала, что у меня крыша едет от темы прививок. Уже стала задумываться, может нас специально Бог бережет от них таким образом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 12 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2012 А я на прививки без очереди прохожу. Захожу с кем-то в кабинет. Пока они у врача принимаются, медсестра нам температуру мерит и т.д. Если положено на прививки без очереди - я сидеть не собираюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 12 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2012 А я на прививки без очереди прохожу. Захожу с кем-то в кабинет. Пока они у врача принимаются, медсестра нам температуру мерит и т.д. Если положено на прививки без очереди - я сидеть не собираюсь.вот у нас один участок и один врач, м/с с нашего участка дважды говорила нам на прививку - через человека, а кроме нас там человека 3-4 еще сидят вакцинироваться. В итоге мы сидели по 2 часа. Похоже у нее к нам любовь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 12 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2012 Мы тут последний раз на прививку пришли,заняли очередь и ждем.Приходит мамочка с грудничком и папа,говорят:Мы маленькие,сейчас пойдем.Все возмущаться стали - мол очередь.А папа как заорал:Я не собираюсь как в прошлый раз 2 часа в очереди стоять!!!Вот попрешь против такого быдла?Мы помню грудничками были,тоже долго стояли,а что поделаешь?Без этого нигде... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 12 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2012 а я с прививками заметила мистику прям какую то у младшего,пропустили штук 4 точно,как только собираюсь на прививку вести,ребенок начинает заболевать,кашель, сопли,температура,я даж боюсь уже,недавно опять собрались,нам медсестра позвонила,думаю ну все,завтра поедем,на утро соплей полный нос,хотя до этого и намека не было Яна, ну не поверишь, как с меня писано все 1 в 1, иначе как мистикой не назовешь! если бы ты не рассказала, я бы подумала, что у меня крыша едет от темы прививок. Уже стала задумываться, может нас специально Бог бережет от них таким образом и мы такие.. Мне сегодня как раз муж сказал, что видимо сейчас делать прививку не нужно. а может и совсем не нужно.. Та же история, как на прививку - так что-нибудь.. Сегодня температура 38,2 с утра. а ни соплей, ни кашля.. глазки красные, сама никакая.. Звонок от медсестры - приходите на прививку..говорю, что температура - вызывайте врача.. Вызвала, выпивали виферон, гриппферон и нурофен. С утра и так ддала нурофен без врача. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 12 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2012 а я с прививками заметила мистику прям какую то у младшего,пропустили штук 4 точно,как только собираюсь на прививку вести,ребенок начинает заболевать,кашель, сопли,температура,я даж боюсь уже,недавно опять собрались,нам медсестра позвонила,думаю ну все,завтра поедем,на утро соплей полный нос,хотя до этого и намека не было Яна, ну не поверишь, как с меня писано все 1 в 1, иначе как мистикой не назовешь! если бы ты не рассказала, я бы подумала, что у меня крыша едет от темы прививок. Уже стала задумываться, может нас специально Бог бережет от них таким образом и мы такие.. Мне сегодня как раз муж сказал, что видимо сейчас делать прививку не нужно. а может и совсем не нужно.. Та же история, как на прививку - так что-нибудь.. Сегодня температура 38,2 с утра. а ни соплей, ни кашля.. глазки красные, сама никакая.. Звонок от медсестры - приходите на прививку..говорю, что температура - вызывайте врача.. Вызвала, выпивали виферон, гриппферон и нурофен. С утра и так ддала нурофен без врача.Оксан похоже на по симптомам как у нас было неделю назад! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 12 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2012 и мы такие.. Оксана, выздоравливайте! что-то совсем детки расхворались Вот у нас с дочкой так раза 4 была, все, уже запланирую прививку, вечером посижу, морально настроюсь. почитаю форум про прививочников, посмотрю Комаровского передачи, на утро какая-нибудь абракадабра в виде темпы, зубов, коньюктивита, поноса на ровном месте. Я уже реально никак объяснить это не могу.Даже муж заметил, тоже сказал, не делай пока. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 12 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2012 А я на прививки без очереди прохожу. Захожу с кем-то в кабинет. Пока они у врача принимаются, медсестра нам температуру мерит и т.д. Если положено на прививки без очереди - я сидеть не собираюсь.и мы также. Даже температуру не меряем в кабинете, меряю дома, сообщаю медсестре. Врач в рот заглянула, бумажку дала на подпись и вперед - на прививку, дело 2-х минут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 12 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2012 А я и не знала, что на прививку без очереди берут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леночка Бусинка 6 Опубликовано: 12 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2012 А у меня с коляски, в своём приличном подъезде, в обед, вытянули банан и гусеничку Tiny Love.У мальчишек лет 10 спрашиваю:-Брали игрушку?-Банан?Жёлтый?Нет, даже не видели!.....я им хочу уши оторвать, они ведь их наверное в луже утопили, на большее ума не хватило....((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 12 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2012 А я и не знала, что на прививку без очереди берут.ну через одного обычно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 12 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2012 Ритуль, а сама не рулишь? Наташ, одна рулю, а с детьми все боялась, что отвлекаться на них буду... Сейчас начала по-тихоньку ездить, т.к. выбора нет. Муж не может постоянно кататься.. Но с Машей пока еще она не ездила. Мне просто дурновато было тогда и мы единственные маленькие были.. А в очереди стояли именно из-за "справочников" всяких.. Тоже же могли с кем-то зайти взять карту и топать преспокойно. Я предложила, но там женщина уже на нервах заорала, что ее со справками уже все достали и еще мы тут приперлись.. я спросила, кто последний, а она еще минут 10 быхтела и орала сама с собой.. я не стала ввязываться, а то разревелась бы, надо оно мне.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.