Ракета 9815 Опубликовано: 14 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2019 Отчитала меня начальница, за то что я не поздоровалась с ее любимицей, которую я с утра в глаза не видела. Вообще делимся в бухгалтерии на умныххорошихнавампремию, и на ненравитсяищиработу Чета жалко себя стало, с утра не успокоиться Олечка та ты что расстраиваться из за такой ерунды, не от большого ума она грызется на всех, успокойся сьешь пончик, у вас там вкусные пончики открылись рядом на октябрьском, а вечером шапусика иди вина и будет мини пятница) Накопительный эффект сработал. PS идея хорошая)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 14 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2019 Отчитала меня начальница, за то что я не поздоровалась с ее любимицей, которую я с утра в глаза не видела. Вообще делимся в бухгалтерии на умныххорошихнавампремию, и на ненравитсяищиработу Чета жалко себя стало, с утра не успокоиться Олечка та ты что расстраиваться из за такой ерунды, не от большого ума она грызется на всех, успокойся сьешь пончик, у вас там вкусные пончики открылись рядом на октябрьском, а вечером шапусика иди вина и будет мини пятница) Накопительный эффект сработал. PS идея хорошая)) :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 14 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2019 Ешка, дай мелкому клыков Все никак не прорезаться, устал малыш от этих болячек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 14 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2019 Отчитала меня начальница, за то что я не поздоровалась с ее любимицей, которую я с утра в глаза не видела. Вообще делимся в бухгалтерии на умныххорошихнавампремию, и на ненравитсяищиработу Чета жалко себя стало, с утра не успокоиться Если бы я реагировала на каждый жест и не довольное лицо "гостя" покупателя ,я наверное заработала бы нервный тик)) В итоге мы с девчонками просто поржем над ситуацией. выругаемся между собой и работаем дальше))) Потому что я не хочу этот негатив держать в себе и нести его домой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 14 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2019 Не надо путать ситуацию с разовым недовольным клиентом, и начальником с которым работаешь 8 часов 5 дней в неделю. И который имеет прямое влияние на зп Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 14 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2019 Ахаха, мы так же))) У наших клиентов вообще раньше времени весеннее обострение. Ждем дачного сезона, когда половина откисать за город уедет)) Не надо путать ситуацию с разовым недовольным клиентом, и начальником с которым работаешь 8 часов 5 дней в неделю. И который имеет прямое влияние на зп Оля, у нас начальник - почище клиентов. Кряхтим и чертыхаемся, ну и работаем, что делать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 14 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2019 Не надо путать ситуацию с разовым недовольным клиентом, и начальником с которым работаешь 8 часов 5 дней в неделю. И который имеет прямое влияние на зп Это тоже происходит каждый день, и поверьте не чем не лучше ,чем директор которого ты видишь каждый день, ты по крайне мере уже знаешь его привычки-захмычки.а тут уже не знаешь что ожидать) У меня зависит премия.если я на грублю или как то отвечу не так, то считай премии нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 14 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2019 Ахаха, мы так же))) У наших клиентов вообще раньше времени весеннее обострение. Ждем дачного сезона, когда половина откисать за город уедет)) Не надо путать ситуацию с разовым недовольным клиентом, и начальником с которым работаешь 8 часов 5 дней в неделю. И который имеет прямое влияние на зп Оля, у нас начальник - почище клиентов. Кряхтим и чертыхаемся, ну и работаем, что делать... 11 лет нормально было. Вот последний месяц с каждым днем всё хуже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 14 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2019 Эх, 22 года назад у меня на работе вообще сказка была А сейчас САМ сказал, что половина на улицу пойдёт. Пока тихо, но ждём новостей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 14 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2019 Рассказали, что мужик какой-то есть. К школьникам пристает. Пару недель назад к мальчику у 10 школы. Сейчас две девочки у 23 школы убежали от похожего. Подробностей не знаю. Что за хрень?(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 14 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2019 Эх, 22 года назад у меня на работе вообще сказка была А сейчас САМ сказал, что половина на улицу пойдёт. Пока тихо, но ждём новостей. сам это кто?греф? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 14 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2019 Рассказали, что мужик какой-то есть. К школьникам пристает. Пару недель назад к мальчику у 10 школы. Сейчас две девочки у 23 школы убежали от похожего. Подробностей не знаю. Что за хрень?(( Вот же ж ((( была б моя воля - как минимумом пожизненное таким Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.