Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Вирус. Такой сейчас 3 дня высокая ткмпература, держиетсь

Ольга Сергеевна

У младшей была 5, пришлось пить антибиотики, и отказывалась от еды, говорит больно. Теперь старший -3 день температура 39, говорит болят десна, ближе к горлу. Теперь понимаю почему малая не ела

о, у меня старший седня скис с сильной болью в горле

зев очень красный и пупырчатый

Я тоже была три дня с температурой и горло болело. Дети пока нормально, но завтра в поликлинику к нефрологу, чего нибудь подцепим.

Интересно, у нас вторичный прием,результаты узнать анализов. Обязательно с ребенком? Вроде бы ее не смотрят там, не трогают, просто сидела в сторонке. Может можно и без нее сходить мне.

Я бы пошла без ребенка. Сейчас вирус такой, что один заболеет, а он него вся семья переболеет с огромной температурой.

Если в первый прием нефролог спрашивала у ребенка кое-что, то во второй раз чисто по результатам анализов мы общались. Надя просто рядом сидела.

Я к нефрологу за результатом уже без ребенка, всё норм, там все равно ребенка не смотрят

мы всей семьей переболели жостко. как итог у меня воспаление легких, у мужа острый трахео бронхит.

грипп?

если вопрос мне, то врач сказала что анализ крови (общий) похож на гриппозную

Отчитала меня начальница, за то что я не поздоровалась с ее любимицей, которую я с утра в глаза не видела. Вообще делимся в бухгалтерии на умныххорошихнавампремию, и на ненравитсяищиработу :girl_sigh:

Чета жалко себя стало, с утра не успокоиться :girl_to_take_umbrage:

Отчитала меня начальница, за то что я не поздоровалась с ее любимицей, которую я с утра в глаза не видела. Вообще делимся в бухгалтерии на умныххорошихнавампремию, и на ненравитсяищиработу :girl_sigh:

Чета жалко себя стало, с утра не успокоиться :girl_to_take_umbrage:

Олечка та ты что расстраиваться из за такой ерунды, не от большого ума она грызется на всех, успокойся сьешь пончик, у вас там вкусные пончики открылись рядом на октябрьском, а вечером шапусика иди вина и будет мини пятница)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...