<Александра> 12577 Опубликовано: 10 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2019 Вирус. Такой сейчас 3 дня высокая ткмпература, держиетсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Сергеевна 813 Опубликовано: 10 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2019 У младшей была 5, пришлось пить антибиотики, и отказывалась от еды, говорит больно. Теперь старший -3 день температура 39, говорит болят десна, ближе к горлу. Теперь понимаю почему малая не ела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 10 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2019 о, у меня старший седня скис с сильной болью в горле зев очень красный и пупырчатый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 10 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2019 Я тоже была три дня с температурой и горло болело. Дети пока нормально, но завтра в поликлинику к нефрологу, чего нибудь подцепим. Интересно, у нас вторичный прием,результаты узнать анализов. Обязательно с ребенком? Вроде бы ее не смотрят там, не трогают, просто сидела в сторонке. Может можно и без нее сходить мне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 10 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2019 Я бы пошла без ребенка. Сейчас вирус такой, что один заболеет, а он него вся семья переболеет с огромной температурой. Если в первый прием нефролог спрашивала у ребенка кое-что, то во второй раз чисто по результатам анализов мы общались. Надя просто рядом сидела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 11 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2019 Я к нефрологу за результатом уже без ребенка, всё норм, там все равно ребенка не смотрят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 11 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2019 мы всей семьей переболели жостко. как итог у меня воспаление легких, у мужа острый трахео бронхит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 11 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2019 грипп? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 11 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2019 грипп? если вопрос мне, то врач сказала что анализ крови (общий) похож на гриппозную Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 14 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2019 Отчитала меня начальница, за то что я не поздоровалась с ее любимицей, которую я с утра в глаза не видела. Вообще делимся в бухгалтерии на умныххорошихнавампремию, и на ненравитсяищиработу Чета жалко себя стало, с утра не успокоиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 14 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2019 Оль все это мелочи жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 14 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2019 Отчитала меня начальница, за то что я не поздоровалась с ее любимицей, которую я с утра в глаза не видела. Вообще делимся в бухгалтерии на умныххорошихнавампремию, и на ненравитсяищиработу Чета жалко себя стало, с утра не успокоиться Олечка та ты что расстраиваться из за такой ерунды, не от большого ума она грызется на всех, успокойся сьешь пончик, у вас там вкусные пончики открылись рядом на октябрьском, а вечером шапусика иди вина и будет мини пятница) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.