Sista 15394 Опубликовано: 7 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2019 Так вставил без доплаты? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 7 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2019 Так вставил без доплаты? я пришла открыла дверь, занесли всё, начали бурить, спросила нужна ли я там? сказали что нет, через 4.5 часа позвонили, пришла всё готово. муж обещал у их директора поинтересоваться что это было? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 7 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2019 А я жду когда мне замок в норму приведут. Вторая неделя пошла после обещания все исправить. Не рекомендуется связываться с ними. Сроки мрак . допы, и косяки исправить не спешат. Как бы с директором связаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 7 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2019 Что за фирма то? Нам скоро входную надо будет дверь . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 7 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2019 Что за фирма то? Нам скоро входную надо будет дверь . мы про дом дверей. но не про сам магазин(мы на советской были), мне там обслуживание понравилось. а про установщиков. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 8 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2019 Так вставил без доплаты? я пришла открыла дверь, занесли всё, начали бурить, спросила нужна ли я там? сказали что нет, через 4.5 часа позвонили, пришла всё готово. муж обещал у их директора поинтересоваться что это было? Позвонила сейчас, напомнила про замок, спросила про 1000 сверху за установку. Буду заявление писать директору, чтобы замок исправили . Тысяча это нормально я так поняла, расширение то было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 8 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2019 Ну у нас межкомнатные будут с расширителями, после замера мастерлм с магазина звонили что будет доплата. Это не вопрос. А тут не знаю, вроже как после замера никаких разговоров не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 8 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2019 мы в прошлом году устанавливали дверь. заказывали в тмк или тнк, на к.маркса они находятся. нам надо было старую оставить и доставить (чтобы выпирала в подъезд , незнаю как объяснить). обошлось в 14 тыщ на заказ. платили половину, после изготовления и установки вторую половину. установщик нормальный. дополнительно ничего не платила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 8 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2019 Ну у нас межкомнатные будут с расширителями, после замера мастерлм с магазина звонили что будет доплата. Это не вопрос. А тут не знаю, вроже как после замера никаких разговоров не было. Мне отзвонился установщик, выслушала о моей неблагодарности. "Деньги мне вернет, но с магазина позвонят и пригласят доплатить." (С) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Сергеевна 813 Опубликовано: 8 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2019 Да что ж это такое. Теперь старший заболел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 8 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2019 И у меня (((. Младший выписался и неделю в школу отходил, сегодня старший с температурой и, судя по всему, с фронтитом или гайморитом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 10 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2019 Отсидели 2 недели с кашлем. Выписали! 2 дня отходили и ап! Опять слегла. Снова кашель, но на этот раз и температура. Уже 39! Ешка,дай здоровья! В четверг поездка, все билеты куплены, перенести никак((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.