Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

В жести даже видео есть.

Капец, вот так идёшь - секунда, и тебя может не стать... Молодому человеку повезло невероятно.

Ему реально повезло, он под крону попал. Ещё пара шагов, и на него упал бы ствол(((

Ему реально повезло, он под крону попал. Ещё пара шагов, и на него упал бы ствол(((

Еще повезло потому что дерево не с большой скоростью падало и плюс наш забор пострадал(((

В 21 час приехали ,распилили и убрали все дерево.как будто его и не было.

Помню был случай с летальным исходом. Недалеко от политеха парня деревом придавило, как раз к летней сессии дело было. Жесть, что в наши дни такое происходит.

как я этого боюсь( около 32 садика есть такие деревья - старые толстые тополя, склонившиеся стволами над дорогой, что мне там и в хорошую погоду было жутковато ездить

много по городу таких деревьев(

Отъезжала сейчас от 32д/с. Когда на эти деревья внимание обращаешь, реально страшно становится. А там садики, 4 школа, поток деток большой. А кто в городе отвечает за такие вот навизшие над тратуарами/дорогами деревья, вернее за своевременную их обрезку? Или у нас пока, не грянет беда, никто не дернется?

как я этого боюсь( около 32 садика есть такие деревья - старые толстые тополя, склонившиеся стволами над дорогой, что мне там и в хорошую погоду было жутковато ездить

много по городу таких деревьев(

Отъезжала сейчас от 32д/с. Когда на эти деревья внимание обращаешь, реально страшно становится. А там садики, 4 школа, поток деток большой. А кто в городе отвечает за такие вот навизшие над тратуарами/дорогами деревья, вернее за своевременную их обрезку? Или у нас пока, не грянет беда, никто не дернется?

Ну так и есть.пока петух в ж.. не клюнет,никто не будет ничего делать. Это же Россия)))

У нас по лету рассыпались трубы и начали падать кирпичи с крыши и внутрь двора и на тротуар,где ходят люди.

Мы это зафиксировали и отправили во все инстанции, в итоге слава богу зашевелились приехала наше УО и типа отремонтировала трубы, так заклеили кое как. не знаю надолго ли хватит.

Но самом деле стремно из дома было выходить.а вдруг кирпич на голову упадет.

Ааа! Срочно верните -3 - 5 и снежок! Я даже солнца могу не просить.

у тебя там прямая линия, что ли?

закажи плз экономического роста россии и мира во всем мире

закажи плз экономического роста россии и мира во всем мире

Да я всеми руками и ногами за! ))))

Ешечка, устали мы уже жить, как на пороховой бочке.

Хочется уже стабильного экономического всей! России и мира во всём мире! Оооочень прошу!

Хочу спокойно и стабильно хорошо жить в своей стране (даже королевой согласна не быть)

Ешка помоги найти паспорт((( Муж устроил перестановку без меня и все мой документ куда то исчез((

Ольга Сергеевна

Ешечка, пожайлуста, помоги. Пусть малышка поправится и начнет кушать.

У меня входная, межкомнатные другие люди устанавливают. Потом расскажи просили сверху или тебе повезет с проемами ;)

рассказываю, про входную :lol:

Тоже начал задвигать про несдандарт, расширение проема и пену что с магазина позвонят про доплату. я сказала угу хорошо. он продолжил: или можно мне больше дать. у меня в голове пролетела мысль: больше чем ноль? :lol: но в слух сказала: я тут не хозяйка, я только двери открываю/закрываю

дождалась ключей, один комплект перепутали. ключи забрала и ушли.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...