AlenkA 6410 Опубликовано: 3 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2019 Ох ты ж как.... Скорейшего вам выздоровления! спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 3 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2019 Большая зона? Алён, есть специальные повязки, которые не нужно снимать долго. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 4 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2019 Ааа! Срочно верните -3 - 5 и снежок! Я даже солнца могу не просить. Как можно в нашем регионе любить оттепель зимой? Всё сразу почернело, эти ненавистные какахи повылезали. А скользотень какая! Старший вчера всего лишь до Акваполиса дошел, навернулся, весь в грязи пришел (не, ну хорошо, что не в г..). Уток в финский парк ходили кормить походкой тех самых уток ((( на улице Красных партизан шли, нет, тихооонько катились, по проезжей части. Это ж треш. Я к такому еще не готова ((( целый февраль впереди Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 4 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2019 А у нас тут в Архангельске зима-зимища. И долго уже. После Пскова красиво, но холодно и долго, как я сказала. Муж сказал: Мне показывают, что такое зима. Спасибо, я уже понял. Можно выключить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 4 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2019 У нас сегодня тоже зима, зимища. Снега насыпало по самые колени. На дорогу, на деревья, на провода электропередачи, мать их етить. Собственно поэтому и пришла к Ешке: помоги, пожалуйста, ремонтникам скорее устранить последствия аварии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 4 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2019 Ааа! Срочно верните -3 - 5 и снежок! Я даже солнца могу не просить. смотри, со снегом прокатило, может под это дело еще чего попросить?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 4 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2019 Если Ешка такая добрая сегодня, и я попрошу Пусть отец моих детей разбогатеть настолько, чтобы начать платить алименты на содержание детей от первого брака. И чтобы поздравлял сыновей с днём рождения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 4 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2019 Ааа! Срочно верните -3 - 5 и снежок! Я даже солнца могу не просить. смотри, со снегом прокатило, может под это дело еще чего попросить?) Квартиру, квартиру хочу!!! А то вдруг пока бегаю по темам, Ешка передумает )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 4 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2019 Это жесть,сегодня упало дерево, и упало на молодого человека. Ему прохожие вызывали скорую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 4 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2019 Где? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2019 муж тлк что звонил, что на какой-то машине дерево было Это жесть,сегодня упало дерево, и упало на молодого человека. Ему прохожие вызывали скорую. бл, как я этого боюсь( около 32 садика есть такие деревья - старые толстые тополя, склонившиеся стволами над дорогой, что мне там и в хорошую погоду было жутковато ездитьмного по городу таких деревьев( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 4 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2019 Где? На Пароменской, возле моего дома. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.