Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Саш,у всех в детстве бывало.Только ты сейчас к чему это?

Я впервые с таким столкнулась уже будучи студенткой, и совсем уже не невинной, но мне было и страшно, и противно. А тут дети ещё и понимают, что всем взрослым наплевать и помощи ждать неоткуда. Нда...

Я впервые с таким столкнулась уже будучи студенткой, и совсем уже не невинной, но мне было и страшно, и противно. А тут дети ещё и понимают, что всем взрослым наплевать и помощи ждать неоткуда. Нда...

в педухе на советской на первом этаже?)) там один такой товарищ ходил как на работу

в педухе на советской на первом этаже?)) там один такой товарищ ходил как на работу

ой да, у нас напротив кабинета беспозвоночных частенько пристраивался

наша препод кричала в открытую форточку "товарищ, уберите вашего червяка! отпрепарируем!"

Про этого типа слышала, что его даже пацаны били, но не помогало. Не, я в общаге не жила и училась в корпусе на Некрасова. Это мы с подружкой загорали на Пскове, а товарищ в кустиках пристроился.

я тоже сталкивалась в детстве, но всегда молча убегала. А потому что шок и стыд, и воспитывались-то мы как, с детства вдалбливалось, что нужно вести себя тихо, скромно, прилично. Но вот сейчас я бы хотела, чтобы моя дочь в таких ситуациях орала бы благим матом, привлекая всячески внимание , и ни в коем случае не замалчивала. В случае как на остановке, когда ребенок видит ЭТО, а рядом взрослые никак не реагируют, то ребенку передается модель поведения взрослых, и он тоже потом молчит. Печально..

Саш,у всех в детстве бывало.Только ты сейчас к чему это?

К тому что я не знаю как бы я сейчас себя повела в данной ситуации

Ольга Сергеевна

Ешка сделай так , чтоб доченька поправилась, чтоб температура спала

Ожоги, как же это больно... Ешечка, пусть у меня поскорее все заживает.

Сочувствую. Это прям моя больная тема, вечно руки свои подпаливаю о кухонную утварь. Чем лечите?

Сочувствую. Это прям моя больная тема, вечно руки свои подпаливаю о кухонную утварь. Чем лечите?

я глобально сегодня...даже скорая на обработку в больничку увезла...мазать чем либо запретил врач, перевязки с хлоргексидином и ледокаином первые дни, и нурофен. Укололи укол от столбняка и кеторольчика... Первая помощь при ожогах- холод и ледокаин. А мужу в аптеке аерозоль втюхали, врачи со скорой очень ругались, когда смывали с меня это...

Ох ты ж как.... Скорейшего вам выздоровления!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...