Долли 22126 Опубликовано: 1 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2019 Саш,у всех в детстве бывало.Только ты сейчас к чему это? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 1 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2019 Я впервые с таким столкнулась уже будучи студенткой, и совсем уже не невинной, но мне было и страшно, и противно. А тут дети ещё и понимают, что всем взрослым наплевать и помощи ждать неоткуда. Нда... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 1 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2019 Я впервые с таким столкнулась уже будучи студенткой, и совсем уже не невинной, но мне было и страшно, и противно. А тут дети ещё и понимают, что всем взрослым наплевать и помощи ждать неоткуда. Нда... в педухе на советской на первом этаже?)) там один такой товарищ ходил как на работу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2019 Я впервые с таким столкнулась уже будучи студенткой, и совсем уже не невинной, но мне было и страшно, и противно. А тут дети ещё и понимают, что всем взрослым наплевать и помощи ждать неоткуда. Нда... в педухе на советской на первом этаже?)) там один такой товарищ ходил как на работу ой да, у нас напротив кабинета беспозвоночных частенько пристраивалсянаша препод кричала в открытую форточку "товарищ, уберите вашего червяка! отпрепарируем!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 1 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2019 Про этого типа слышала, что его даже пацаны били, но не помогало. Не, я в общаге не жила и училась в корпусе на Некрасова. Это мы с подружкой загорали на Пскове, а товарищ в кустиках пристроился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 1 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2019 Я впервые с таким столкнулась уже будучи студенткой, и совсем уже не невинной, но мне было и страшно, и противно. А тут дети ещё и понимают, что всем взрослым наплевать и помощи ждать неоткуда. Нда... я тоже сталкивалась в детстве, но всегда молча убегала. А потому что шок и стыд, и воспитывались-то мы как, с детства вдалбливалось, что нужно вести себя тихо, скромно, прилично. Но вот сейчас я бы хотела, чтобы моя дочь в таких ситуациях орала бы благим матом, привлекая всячески внимание , и ни в коем случае не замалчивала. В случае как на остановке, когда ребенок видит ЭТО, а рядом взрослые никак не реагируют, то ребенку передается модель поведения взрослых, и он тоже потом молчит. Печально.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 1 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2019 Саш,у всех в детстве бывало.Только ты сейчас к чему это? К тому что я не знаю как бы я сейчас себя повела в данной ситуации Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Сергеевна 813 Опубликовано: 2 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2019 Ешка сделай так , чтоб доченька поправилась, чтоб температура спала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 3 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2019 Ожоги, как же это больно... Ешечка, пусть у меня поскорее все заживает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 3 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2019 Ожоги, как же это больно... Ешечка, пусть у меня поскорее все заживает. Сочувствую. Это прям моя больная тема, вечно руки свои подпаливаю о кухонную утварь. Чем лечите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 3 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2019 Ожоги, как же это больно... Ешечка, пусть у меня поскорее все заживает. Сочувствую. Это прям моя больная тема, вечно руки свои подпаливаю о кухонную утварь. Чем лечите? я глобально сегодня...даже скорая на обработку в больничку увезла...мазать чем либо запретил врач, перевязки с хлоргексидином и ледокаином первые дни, и нурофен. Укололи укол от столбняка и кеторольчика... Первая помощь при ожогах- холод и ледокаин. А мужу в аптеке аерозоль втюхали, врачи со скорой очень ругались, когда смывали с меня это... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 3 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2019 Ох ты ж как.... Скорейшего вам выздоровления! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.