Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

До заказать там же? Родители хотели купить дверь входную, но им сказали, что у них только установка и все.

может я что-то путаю. Или торекс потом доделывают или спутала с тем что потом можно дозаказать в любой момент накладку на дверь, декор. Без украшательств брали

Те, что в Пике60 торекс, сказали, что отдельно можно дозаказать в любой момент.

Как больно я сегодня долбанулась у гулливера, там вообще безхозная территория какая то вечно жуткий лед, хоть на коньки вставай и не посыпано. А я ведь и коньки вытащила, хотела на каток, теперь пока нога пройдет(

Сочувствую((

Там ещё и сосульки здоровенные висят. И снег с крыши свисает((( кому надо пожаловаться, чтобы убрали? Кто этим заведует?

Ну как бы это коммерческий центр, мне кажется, что там своё начальство должно быть, не? У империала и ленты как? Не УК же чистят им?

Мне тоже кажется, что если земля в собственности, то ук к этому отношения не имеет.

Но не откажусь узнать, куда жаловаться, ибо у нас рядом заброшенное здание, где постоянно валяются осколки бутылок, конечно это люди свиньи, но кто то же должен это убирать.

Бывает ещё интереснее: у нас между двумя пятиэтажками детская площадка. По сути не во дворе, т.к подъезды выходят на другие стороны. Так на этой площадке вообще никто не убирает, урны через край, мусор. Пробовали жаловаться, оказалось, что территория ничейная. В ответ на жалобу УГХ разово убирают и приводят её в порядок и так до следующей жалобы)))

Бывает ещё интереснее: у нас между двумя пятиэтажками детская площадка. По сути не во дворе, т.к подъезды выходят на другие стороны. Так на этой площадке вообще никто не убирает, урны через край, мусор. Пробовали жаловаться, оказалось, что территория ничейная. В ответ на жалобу УГХ разово убирают и приводят её в порядок и так до следующей жалобы)))

такая детская площадка у нас тоже есть, буду признательна за контакты угх.

На милевке такая площадка, возле общаги. 055

<Александра>

Редко прошу, ну очень надо Ешка выручай, пусть у Вани за считанные дни наконец то прекратится этот кашель, а у Василисы за ночь спадет опухоль с десны, а я тоже кашлять наконец то закончу! Вобщем здоровья, ну очень надо!

ругаюсь на липучки

четвертую пару обуви беру на сменку в школе, четвертую пару обуви хочется выбросить. кожа норм, подошва норм, липучки выходят из строя за 3-4 месяца

это че вообще такое?

разные фирмы - от котофея до антилопы, итог один: перешиваю

Толстый Лори

Некстовские тапки с липучками пока держатся у мальчишек, в машинке стирала несколько раз и пока еще норм.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...