Natikappi 1196 Опубликовано: 11 января 2019 Рассказать Опубликовано: 11 января 2019 До заказать там же? Родители хотели купить дверь входную, но им сказали, что у них только установка и все. может я что-то путаю. Или торекс потом доделывают или спутала с тем что потом можно дозаказать в любой момент накладку на дверь, декор. Без украшательств брали Те, что в Пике60 торекс, сказали, что отдельно можно дозаказать в любой момент. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 12 января 2019 Рассказать Опубликовано: 12 января 2019 Как больно я сегодня долбанулась у гулливера, там вообще безхозная территория какая то вечно жуткий лед, хоть на коньки вставай и не посыпано. А я ведь и коньки вытащила, хотела на каток, теперь пока нога пройдет( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 12 января 2019 Рассказать Опубликовано: 12 января 2019 Сочувствую(( Там ещё и сосульки здоровенные висят. И снег с крыши свисает((( кому надо пожаловаться, чтобы убрали? Кто этим заведует? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 12 января 2019 Рассказать Опубликовано: 12 января 2019 Так УК местная. Им и жаловаться. Разве нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 12 января 2019 Рассказать Опубликовано: 12 января 2019 Ну как бы это коммерческий центр, мне кажется, что там своё начальство должно быть, не? У империала и ленты как? Не УК же чистят им? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 12 января 2019 Рассказать Опубликовано: 12 января 2019 Мне тоже кажется, что если земля в собственности, то ук к этому отношения не имеет. Но не откажусь узнать, куда жаловаться, ибо у нас рядом заброшенное здание, где постоянно валяются осколки бутылок, конечно это люди свиньи, но кто то же должен это убирать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 12 января 2019 Рассказать Опубликовано: 12 января 2019 Бывает ещё интереснее: у нас между двумя пятиэтажками детская площадка. По сути не во дворе, т.к подъезды выходят на другие стороны. Так на этой площадке вообще никто не убирает, урны через край, мусор. Пробовали жаловаться, оказалось, что территория ничейная. В ответ на жалобу УГХ разово убирают и приводят её в порядок и так до следующей жалобы))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 12 января 2019 Рассказать Опубликовано: 12 января 2019 Бывает ещё интереснее: у нас между двумя пятиэтажками детская площадка. По сути не во дворе, т.к подъезды выходят на другие стороны. Так на этой площадке вообще никто не убирает, урны через край, мусор. Пробовали жаловаться, оказалось, что территория ничейная. В ответ на жалобу УГХ разово убирают и приводят её в порядок и так до следующей жалобы))) такая детская площадка у нас тоже есть, буду признательна за контакты угх. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 12 января 2019 Рассказать Опубликовано: 12 января 2019 На милевке такая площадка, возле общаги. 055 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 14 января 2019 Рассказать Опубликовано: 14 января 2019 Редко прошу, ну очень надо Ешка выручай, пусть у Вани за считанные дни наконец то прекратится этот кашель, а у Василисы за ночь спадет опухоль с десны, а я тоже кашлять наконец то закончу! Вобщем здоровья, ну очень надо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 21 января 2019 Рассказать Опубликовано: 21 января 2019 ругаюсь на липучки четвертую пару обуви беру на сменку в школе, четвертую пару обуви хочется выбросить. кожа норм, подошва норм, липучки выходят из строя за 3-4 месяца это че вообще такое? разные фирмы - от котофея до антилопы, итог один: перешиваю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 21 января 2019 Рассказать Опубликовано: 21 января 2019 Некстовские тапки с липучками пока держатся у мальчишек, в машинке стирала несколько раз и пока еще норм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.