Sista 15394 Опубликовано: 10 января 2019 Рассказать Опубликовано: 10 января 2019 Это от уровня жизни и воспитания зависит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 10 января 2019 Рассказать Опубликовано: 10 января 2019 Эх, таким бы в общественном транспорте никто бы не уступал. Такая как она всех палкой бы била и с места сгоняла ... Блин, я не стала с ней ругаться, мелкая на руках была, не хотела чтобы она этот негатив впитывала всебя если бы я одна была, то точно про "прогулы на том свете" ляпнула бы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 10 января 2019 Рассказать Опубликовано: 10 января 2019 Такая как она всех палкой бы била и с места сгоняла ... Блин, я не стала с ней ругаться, мелкая на руках была, не хотела чтобы она этот негатив впитывала всебя если бы я одна была, то точно про "прогулы на том свете" ляпнула бы. еще можно напомнить про то что пора бы уже принимать земляные ванны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 10 января 2019 Рассказать Опубликовано: 10 января 2019 Мало того, что ждала заказанную дверь полтора месяца, так ещё установщик запросил тыщу сверху за "мега супер сложности". Или это обычная практика в таких организациях? Заказывала в доме дверей на советской. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 10 января 2019 Рассказать Опубликовано: 10 января 2019 Мало того, что ждала заказанную дверь полтора месяца, так ещё установщик запросил тыщу сверху за "мега супер сложности". Или это обычная практика в таких организациях? Заказывала в доме дверей на советской. там же заказывала в конце года, но по акции установка бесплатно. Три двери, но еще не готовы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 10 января 2019 Рассказать Опубликовано: 10 января 2019 У меня входная, межкомнатные другие люди устанавливают. Потом расскажи просили сверху или тебе повезет с проемами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 10 января 2019 Рассказать Опубликовано: 10 января 2019 У меня входная, межкомнатные другие люди устанавливают. Потом расскажи просили сверху или тебе повезет с проемами с проемом мне точно не повезет во входной) но у меня без отделки проема, только откосы снаружи, там надо ломать ГКЛ внутри и незнаю что еще отделывать или обои или что еще, там толщина стены 380 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 10 января 2019 Рассказать Опубликовано: 10 января 2019 У меня входная, межкомнатные другие люди устанавливают. Потом расскажи просили сверху или тебе повезет с проемами с проемом мне точно не повезет во входной) но у меня без отделки проема Нюся, а внутри кто будет откосы делать? И ещё вопросик, доборы или как это правильно называется, как тогда подобрать в цвет двери? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 10 января 2019 Рассказать Опубликовано: 10 января 2019 Вот давно уже читала договор какой-то московской фирмы. Сразу написано: дверь = ХХ рублей, установка = ХХ рублей, увеличение/ уменьшение проемов, установка плинтуса, резка наличника и доборов и прочее = по договоренности с установщиком, в зависимости от сложности. Хоть понятно, что надо кошелек приготовить. )) и не забыть обсудить это с мастером. А у нас из договоров создается ощущение, что заплатил за дверь и установку и забыл. А потом Хоп! А надо еще доборы ставить, которые как полдвери стОят. Или самим выпиливать металлическую коробку, потому что замерщик не заметил, что она металлическая, а мастер ох.. как удивился, приехав на установку и отказался от такой работы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 10 января 2019 Рассказать Опубликовано: 10 января 2019 Внутри будет ремонт под ключ. Или можно будет потом дозаказать отделку проема. В межкомнатных доборы будут, в стоимость добавляли после замеров Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 10 января 2019 Рассказать Опубликовано: 10 января 2019 Внутри будет ремонт под ключ. Или можно будет потом дозаказать отделку проема. До заказать там же? Родители хотели купить дверь входную, но им сказали, что у них только установка и все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 10 января 2019 Рассказать Опубликовано: 10 января 2019 До заказать там же? Родители хотели купить дверь входную, но им сказали, что у них только установка и все. может я что-то путаю. Или торекс потом доделывают или спутала с тем что потом можно дозаказать в любой момент накладку на дверь, декор. Без украшательств брали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.