Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

по-разному бывает,ага

у меня сестра зуб мудрости удаляла, стоматолог потом сказал - пипец, надо было в челюстно-лицевую отправлять,очень сложно было

Дело случая ((

Мужу за 3000 удаляли, тоже кусочек остался. Но так как «копье спать мешало» не сильно-сильно, обратно не пошел, потом сам кусок этот вытащил.

Хочу похвалить врача Елену Николаевну в дежурном кабинете на Октябрьском. Спасла мне передний зуб. Носилась с ним месяца два, лечила и прочищала канал два раза в неделю. Есть же еще врачи!Ни в каком платном так долго не стали бы возиться либо делали бы это за большие деньги.

Хирург там тоже классный. Удаляла у него семерку, без проблем и быстро. Мужчина в возрасте.

Тяжелая это работа, ремонт и закупка мебели-техники... Выбора много и глаза разбегаются... Вечером просто валишься с ног, как после рабочего дня)

ЕшКа, можно семейству нашему здоровья немножко? Вот как-то эта "пижамная вечеринка" на новогодних каникулах утомила... Пусть уж все побыстрее благополучно завершится.

Спасибо, ЕшКа! Болящая половина нашего семейства поправилась (и неожиданно так поняла, что новогодние каникулы как-то уже и закончились). А старшие дети не заболели!

Можно попросить ещё чуток удачи супругу моему в его начинаниях. А то прошлый год нас как-то... задолбал сваливающимися проблемами. Передохнуть хочется немного

Сейчас стою в очереди к кассе, с бутылкой молока и с мелкой на руках (ХипСит мне в помощь), впереди большая очередь и эта толпа засуетилась с одобрением пропустить меня, а передомной бабулька и её взбесила вся эта движуха "Суки понарожают, а потом их пропускай и устуступай им"

Ооох, я была в шоке :blink: Похоже у неё жизнь не сахарная, раз так ядом брызжет. Фу, даже противно стало, не то что не приятно :53877:

Сейчас стою в очереди к кассе, с бутылкой молока и с мелкой на руках (ХипСит мне в помощь), впереди большая очередь и эта толпа засуетилась с одобрением пропустить меня, а передомной бабулька и её взбесила вся эта движуха "Суки понарожают, а потом их пропускай и устуступай им"

Ооох, я была в шоке :blink: Похоже у неё жизнь не сахарная, раз так ядом брызжет. Фу, даже противно стало, не то что не приятно :53877:

гы) ее-то не родили, ее в капусте нашли

Эх, таким бы в общественном транспорте никто бы не уступал. Ну правда, никто ж не виноват, что она состарилась, никто из присутствующих её об этом не просил. Сама виновата, могла бы вечно молодой быть.

гы) ее-то не родили, ее в капусте нашли

У нас такая в соседнем доме живет - матом всех кроет и молодых и мелких, грит понарожали тут

такой всегда можно сказать, что ей на том свете уже прогулы ставят

Багиня! Или инопланетянка

такой всегда можно сказать, что ей на том свете уже прогулы ставят

ну мы-то воспитанные люди! Максимум-на ногу наступим , и то-на свою

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...