elefantti 23682 Опубликовано: 1 января 2019 Рассказать Опубликовано: 1 января 2019 Если плохо от температуры, я бы сбила. А так, пить и лежать. А в горле что? Смотрела? Вдруг ангина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 1 января 2019 Рассказать Опубликовано: 1 января 2019 Только хотела написать, что у меня так лакунарная ангина начиналась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 1 января 2019 Рассказать Опубликовано: 1 января 2019 Сама недавно ангиной переболела. Правда, у меня хронь, без темпы обычно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 1 января 2019 Рассказать Опубликовано: 1 января 2019 И я заболела Держалась, салаты резала, в 22.00 силы закончились. Хочу много здоровья Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 1 января 2019 Рассказать Опубликовано: 1 января 2019 Голова сейчас плохо соображает, хочу уточнить для успокоения Если у взрослого без предшествующего переохлаждения начало болеть горло и температура 38.5, обильное питье и постельный режим? Сбивать надо или дать иммунитету разогнаться? Это же вирус и антибиотик не нужен? Так? а неизвестно вирус или что, у сына свинячий грипп похоже началсяя себе сбивала,невозможно было терпеть, но на ночь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 1 января 2019 Рассказать Опубликовано: 1 января 2019 Это где? У нас горячей нет. У мамы кан Западной никакой западная спасибо! дали воду в 23:50 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 1 января 2019 Рассказать Опубликовано: 1 января 2019 Вот это подарок так подарок!) Самый лучший подарок: сначала что-то важное отобрать, а потом вернуть.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 1 января 2019 Рассказать Опубликовано: 1 января 2019 Это где? У нас горячей нет. У мамы кан Западной никакой западная спасибо! дали воду в 23:50 у нас не было горячей. Дали где-то в 16-17. Маме так же по времени. Западная 8. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 1 января 2019 Рассказать Опубликовано: 1 января 2019 Только хотела написать, что у меня так лакунарная ангина начиналась. А как выглядит? Горло красное, рыхлое, глотать даже чай больно. Врача же в выходные не вызвать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 1 января 2019 Рассказать Опубликовано: 1 января 2019 гнойные налеты в горле - это ангина бактериальная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 1 января 2019 Рассказать Опубликовано: 1 января 2019 Только хотела написать, что у меня так лакунарная ангина начиналась. А как выглядит? Горло красное, рыхлое, глотать даже чай больно. Врача же в выходные не вызвать? если больно глотать, то может и ангина. Без налета м.б. катаральная. Кароч, лучше врачу показать. Поликлиника должна как-то работать, дежурный врач будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 1 января 2019 Рассказать Опубликовано: 1 января 2019 А как выглядит? Горло красное, рыхлое, глотать даже чай больно. А я сама без врача даже не заметила )) болело адски горло, подскочила температура, крааасное горло, слабость жуткая. А потом, когда врач уже сказала, что лакуны забиты кое-где, я смогла увидеть только с фонариком, когда язык вытягивала и как бы выталкивала, «выкашливала» что-то из горла. Тогда на миндалинах стали заметны белые точки. Я в двух местах заметила, больше не глазела. Без врача я такие диагнозы не рискую ставить )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.