Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Моя пришла, сказала этот год мультики будут . Только я не поняла учебный или 2018

Вчера в 11:15 была версия: занятия до 26.12.18.

Блин, жалуюсь на себя!

Ребенок у дед мороза попросил ферби розового. Я блин все тянула, хотела на сайте со скидкой. Потянула до того, что его раскупили( муж купил персикового (из было два) стали дома смотреть, а мне не нравится кнопка на голове, она западает(((

Хотели поменять, а их уже нет, только голубые....

Поговорила с ребенком насчет цвета, согласна была на голубой! И его уже тоже нет в наличии!

Я конечно рада что успели купить... но эта кнопка покоя не дает( работает он нормально, но вдруг из за нее сломается((((

На себя жалуюсь. Не могу найти справку ортопеда. Очень нужна. Помню, что куда-то спрятала, чтобы не потерять. А куда, хоть убей, не помню. Перекрыла все, где теоретически могла быть. Пусто. Старческий маразм, конечно, тоже удовольствия не доставит, но фиг с ним. Лишь бы справка нашлась.

На себя жалуюсь. Не могу найти справку ортопеда. Очень нужна. Помню, что куда-то спрятала, чтобы не потерять. А куда, хоть убей, не помню. Перекрыла все, где теоретически могла быть. Пусто. Старческий маразм, конечно, тоже удовольствия не доставит, но фиг с ним. Лишь бы справка нашлась.

у меня такая же беда, только нужный справочник,он еще как назло меленький, не могу найти((((

Пока справку искала, нашла потерянную месяц назад банковскую карту. Спасибо, конечно, но у неё истекает срок, не актуально уже))

Пусть вся эта херня в этом году останется и перерыва между хернями мне

Спасибо, Ешка!!!

Добыли игрушку? :)

Ешка, пусть я захочу вылезти из дома, а то, как сурок

Игрушку нет, кнопка нормально заработала ))) весь день его мучила, пока ребенок в саду, отлично работает. Прям магия!

Ешка, дорогая, я редко к тебе обращаюсь. Помоги и в этот раз. Сделай так чтобы сегодняшнее решение в апелляционном суде было в нашу пользу. Очень хочется чтобы справедливость и человечность восторжествовала. А зло и корысть наказано. :897451: :897451: :897451:

А мне терпения в воспитании детей :girl_sigh: . Чета как-то плохо я справляюсь.

ну е мое перед НГ и утренниками,доча заболела. Сначала старшая отболела 2 недели и спустя неделю младшая(((( Ешка помоги вылечится до НГ!!!!!!!!!!!!!!!!

Ешка, ПОМОГИ!!! Ребенкин подарок должен успеть к НГ!!! Она верит в чудеса и ДМ до сих пор. Сэкономь деньги родителям! :girl_cray2:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...