Natuska 13126 Опубликовано: 15 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2018 Моя пришла, сказала этот год мультики будут . Только я не поняла учебный или 2018 Вчера в 11:15 была версия: занятия до 26.12.18. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 16 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2018 Блин, жалуюсь на себя! Ребенок у дед мороза попросил ферби розового. Я блин все тянула, хотела на сайте со скидкой. Потянула до того, что его раскупили( муж купил персикового (из было два) стали дома смотреть, а мне не нравится кнопка на голове, она западает((( Хотели поменять, а их уже нет, только голубые.... Поговорила с ребенком насчет цвета, согласна была на голубой! И его уже тоже нет в наличии! Я конечно рада что успели купить... но эта кнопка покоя не дает( работает он нормально, но вдруг из за нее сломается(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 17 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2018 Спасибо, Ешка!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 18 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2018 На себя жалуюсь. Не могу найти справку ортопеда. Очень нужна. Помню, что куда-то спрятала, чтобы не потерять. А куда, хоть убей, не помню. Перекрыла все, где теоретически могла быть. Пусто. Старческий маразм, конечно, тоже удовольствия не доставит, но фиг с ним. Лишь бы справка нашлась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 18 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2018 На себя жалуюсь. Не могу найти справку ортопеда. Очень нужна. Помню, что куда-то спрятала, чтобы не потерять. А куда, хоть убей, не помню. Перекрыла все, где теоретически могла быть. Пусто. Старческий маразм, конечно, тоже удовольствия не доставит, но фиг с ним. Лишь бы справка нашлась. у меня такая же беда, только нужный справочник,он еще как назло меленький, не могу найти(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 18 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2018 Пока справку искала, нашла потерянную месяц назад банковскую карту. Спасибо, конечно, но у неё истекает срок, не актуально уже)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 18 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2018 Пусть вся эта херня в этом году останется и перерыва между хернями мне Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 18 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2018 Спасибо, Ешка!!! Добыли игрушку? Ешка, пусть я захочу вылезти из дома, а то, как сурок Игрушку нет, кнопка нормально заработала ))) весь день его мучила, пока ребенок в саду, отлично работает. Прям магия! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyuc 666 Опубликовано: 20 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2018 Ешка, дорогая, я редко к тебе обращаюсь. Помоги и в этот раз. Сделай так чтобы сегодняшнее решение в апелляционном суде было в нашу пользу. Очень хочется чтобы справедливость и человечность восторжествовала. А зло и корысть наказано. :897451: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 20 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2018 А мне терпения в воспитании детей . Чета как-то плохо я справляюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 20 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2018 ну е мое перед НГ и утренниками,доча заболела. Сначала старшая отболела 2 недели и спустя неделю младшая(((( Ешка помоги вылечится до НГ!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 21 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2018 Ешка, ПОМОГИ!!! Ребенкин подарок должен успеть к НГ!!! Она верит в чудеса и ДМ до сих пор. Сэкономь деньги родителям! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.