cherepaha 72593 Опубликовано: 11 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2018 не факт с АБ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 11 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2018 не факт с АБ( Думаешь? У него иммунитет слабый, на заболевания редко выдает повышение температуры. И гуляет болезнь по всему организму. В этот раз уши и зубы пострадали. В позапрошлом году вылилось в тромбоцитопеническую пурпуру. Обещала ему не орать и не ругать, только чтобы не болел так. Такими темпами мы скоро на домашнее обучение перейдем. А ему нравится в школе, друг там закадычный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 11 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2018 как без АБ при таком раскладе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 11 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2018 как без АБ при таком раскладе? При флюсе то назначают линкомицин обычно... Да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 11 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2018 Сейчас то уже на АБ, тут без вариантов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жень_Ка 53 Опубликовано: 11 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2018 Бесит, что сберовские банкоматы не выдают сотни. Приходится идти в магазин с наличкой ради сдачи. поддерживаю! везде, где бываю, меньше 500 снять нельзя. Бесит! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Сергеевна 813 Опубликовано: 11 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2018 Бесит, что сберовские банкоматы не выдают сотни. Приходится идти в магазин с наличкой ради сдачи. беспроблем сотни снимаю со сбера Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 12 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2018 Я тоже пожалуюсь. У мелкого с того четверга сопли, потом начал покашливаете. Это его обычная картина. Все время спасались дренажным массажем и минимум сиропа. А тут ещё бабушка приехала к нам с кашлем, температурой. У моего уже температура небольшая. Ну когда мы вылезем из болячек ? Не одно, так другое. Ыыыыыы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 12 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2018 Тоже пожалуюсь, вдруг поможет. Пусть у человека встанут мозги на место, и всё будет хорошо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жень_Ка 53 Опубликовано: 12 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2018 Бесит, что сберовские банкоматы не выдают сотни. Приходится идти в магазин с наличкой ради сдачи. беспроблем сотни снимаю со сбера Где? Империал - нельзя, у р16 нельзя, на Ленина - нельзя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshechka.84 1494 Опубликовано: 12 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2018 В р16 (в магазине магит) снимала сегодня400 рублей - две купюры по 200 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 12 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2018 Замуздыкалась совсем под конец года. Разбудила сегодня дочку в школу, благо она послушно встает, сильно не ноет. Пошла готовить завтрак ребенку. Даша почистила зубы, умылась, выходит из ванной и говорит: "Мамочка, что-то я совсем не выспалась!". Я еще буркнула что-то про "Спать надо раньше ложится..." Подгоняю ребенка, чтобы поскорее собиралась... Глянула на часы - 3:20. Вот какие черти будильник в голове включили? Я ж его явно слышала. Или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.