Кэтрин 3673 Опубликовано: 9 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2018 у нас тоже фикспрайсовский пистолет взорвался в руках у ребенка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жень_Ка 53 Опубликовано: 9 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2018 Насчет потерь. У подруги случай был. Кольцо обручальное потеряло. Весь дом перевернула, включая мусоропровод - искала там свой пакет и потрошила. В итоге нашла в....кастрюле с перловой кашей!!!! P.S. Детей тогда не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 9 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2018 Потеряла единственный ключ от машины Ешкааа, Надежда Пална... кто-нибудь.. верните/помогите найти Недавно в жести видела пост что ключ был найден какой то Там от шкоды. Эх.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валера 371 Опубликовано: 10 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2018 а можно мне терпения и мудрости а мужу ума и чтобы мы спокойно преодолели этот кризис,без развода и дележа.. А то как то нервы ни к черту,а кризис нарастает. Очень хочется новый год встретить спокойно и в своей квартире всей семьей.а не искать срочно себе и детям съемную ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 10 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2018 а можно мне терпения и мудрости а мужу ума и чтобы мы спокойно преодолели этот кризис,без развода и дележа.. А то как то нервы ни к черту,а кризис нарастает. Очень хочется новый год встретить спокойно и в своей квартире всей семьей.а не искать срочно себе и детям съемную ( evo-lutio.livejournal.com протразвод, острый дефолт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жень_Ка 53 Опубликовано: 10 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2018 Можно мне терпения. Мама делает гадости родственникам, а мне потом судьей быть приходится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 10 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2018 а можно мне терпения и мудрости а мужу ума и чтобы мы спокойно преодолели этот кризис,без развода и дележа.. А то как то нервы ни к черту,а кризис нарастает. Очень хочется новый год встретить спокойно и в своей квартире всей семьей.а не искать срочно себе и детям съемную ( Ой, ой. Все наладится, обязательно! Вы же такая классная пара, даже не представить вас не вместе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 10 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2018 Бесит, что сберовские банкоматы не выдают сотни. Приходится идти в магазин с наличкой ради сдачи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 10 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2018 Бесит, что сберовские банкоматы не выдают сотни. Приходится идти в магазин с наличкой ради сдачи. почему не выдают. Как раз сегодня снимала с такой целью 400 рублей, дал сотнями Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 10 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2018 У нас в отделении рядом новые банкоматы все, выдают минимум 500 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danny 315 Опубликовано: 10 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2018 А мне недавно банкомат 3 т.р. одними сотнями выдал, а мне надо было билеты на ёлку на весь класс покупать, мы с кассиром потом пересчитывать их замучились(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 11 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2018 Поною, может легче станет. Валерик опять болеет. Сначала сопли, кашель, потом ухо заболело, потом плохо слышать стал, вчера с работы пришла, смотрю флюс, удалили зуб (спасибо платным клиникам работающим до 21,00). С ноября болеет. Блин, дала бы сразу антибиотик не было бы столько последствий . Утром вообще щека раздулась. Ешка, пусть Валера выздоровеет уже . Жалко его. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.