Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

у нас тоже фикспрайсовский пистолет взорвался в руках у ребенка.

Насчет потерь. У подруги случай был. Кольцо обручальное потеряло. Весь дом перевернула, включая мусоропровод - искала там свой пакет и потрошила.

В итоге нашла в....кастрюле с перловой кашей!!!!

P.S. Детей тогда не было.

Потеряла единственный ключ от машины :girl_cray2:

Ешкааа, Надежда Пална... кто-нибудь.. верните/помогите найти :897451:

Недавно в жести видела пост что ключ был найден какой то

Там от шкоды.

Эх..

а можно мне терпения и мудрости а мужу ума и чтобы мы спокойно преодолели этот кризис,без развода и дележа.. А то как то нервы ни к черту,а кризис нарастает. Очень хочется новый год встретить спокойно и в своей квартире всей семьей.а не искать срочно себе и детям съемную (

а можно мне терпения и мудрости а мужу ума и чтобы мы спокойно преодолели этот кризис,без развода и дележа.. А то как то нервы ни к черту,а кризис нарастает. Очень хочется новый год встретить спокойно и в своей квартире всей семьей.а не искать срочно себе и детям съемную (

evo-lutio.livejournal.com протразвод, острый дефолт

Можно мне терпения. Мама делает гадости родственникам, а мне потом судьей быть приходится.

Ой, ой. Все наладится, обязательно! Вы же такая классная пара, даже не представить вас не вместе

Бесит, что сберовские банкоматы не выдают сотни.

Приходится идти в магазин с наличкой ради сдачи.

Бесит, что сберовские банкоматы не выдают сотни.

Приходится идти в магазин с наличкой ради сдачи.

почему не выдают. Как раз сегодня снимала с такой целью 400 рублей, дал сотнями

У нас в отделении рядом новые банкоматы все, выдают минимум 500

А мне недавно банкомат 3 т.р. одними сотнями выдал, а мне надо было билеты на ёлку на весь класс покупать, мы с кассиром потом пересчитывать их замучились((

Поною, может легче станет.

Валерик опять болеет. Сначала сопли, кашель, потом ухо заболело, потом плохо слышать стал, вчера с работы пришла, смотрю флюс, удалили зуб (спасибо платным клиникам работающим до 21,00). С ноября болеет. Блин, дала бы сразу антибиотик не было бы столько последствий :( .

Утром вообще щека раздулась. Ешка, пусть Валера выздоровеет уже :girl_sigh: . Жалко его.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...