Sista 15394 Опубликовано: 7 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2018 Бесят все! Хоть грушу заводи, чтобы колошматить. меня, кстати, немного отпустило))) Меня вчера получили тут. Люба после школы не ощущала вины, рыкала в ответ. После курсов пришла смиренная, спокойно извинилась, обнялись, помирились. Я ей интернатом пригрозила, тогда наверное решила стать удобной. Мне кажется она вообще не понимает почему сыр-бор. Зато мелкие с утра отожгли. Сорвалась... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 7 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2018 У кого есть клеевый пистолет из фикс прайса. Будьте аккуратны. Он только что взорвался у меня в руках. Жесть конечно, я испугалась, перед носом вспыхнул. Благо стержень заканчивался и не попал на меня ( у меня есть....Пока работает...Просто так взлетел? Ни с того, ни с сего? Ну он у меня год где то. Пользовалась не часто и всё норм было. А тут включила, стала поделку клеить и бах. Хлопок и искры( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 7 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2018 Светка уже вроде писала про этот пистолет давненько. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 7 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2018 Они часто взрываются. У меня куплен строительный, всё ок. А подруга просто покупает по 2 пистолета из фикспрайса - один сгорит, вторым доделать можно )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 7 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2018 У меня муж разобрал его, что-то там переделал внутри. Сказал, что да, ненадежная там конструкция. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валера 371 Опубликовано: 7 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2018 А у меня фикспрайсовский уже лет пять верой и правдой.. Даже страшно стало работать - как раз новогодние подарки делаю с его помощью.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 7 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2018 Потеряла единственный ключ от машины Ешкааа, Надежда Пална... кто-нибудь.. верните/помогите найти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 7 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2018 У меня как-то полгода в шубе пролежал. Нашли тогда, когда второй потеряли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 7 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2018 Потеряла единственный ключ от машины Ешкааа, Надежда Пална... кто-нибудь.. верните/помогите найти Я так в мусорку выкинула Муж замок зажигания менял, а дверь я ключом закрывала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 7 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2018 Потеряла единственный ключ от машины Ешкааа, Надежда Пална... кто-нибудь.. верните/помогите найти Я так в мусорку выкинула Муж замок зажигания менял, а дверь я ключом закрывала. Я даже боюсь представить объём работ. (( Сигнализация, замок, ключ + пульт управление от шлагбаума. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 8 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2018 Потеряла единственный ключ от машины Ешкааа, Надежда Пална... кто-нибудь.. верните/помогите найти Недавно в жести видела пост что ключ был найден какой то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 9 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2018 Светка уже вроде писала про этот пистолет давненько. было дело , руки были как угольки чёрные ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.