Irbis 38563 Опубликовано: 6 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2018 Я бы сейчас не по лету всплакнула. А по зиме Чтобы 1 декабря снег выпал и до 10 марта не таял. Чтобы было - 5. Чтобы светило солнышко. Чтобы снег переливался блестящими звёздочками с солнышком -5 малореально, сразу все упадет до -15.так что я за чередование солнышка и облаков, из которых выпадает снег. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 6 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2018 Договорились Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 6 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2018 подпишем петицию? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 6 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2018 Мы на выходных в Промежицах на льду рыбака видели. Вот это страсть! Меня б туда и деньгами не заманили ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 6 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2018 Ехали из Белоруссии. На всех водоёмах рыбаки Сын говорит лед уже хороший. Тоже в ближайший выходной србирается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 6 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2018 МЧС запретило выходить на лед Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 6 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2018 МЧС запретило выходить на лед Вот я даже не удивлена Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 6 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2018 У кого есть клеевый пистолет из фикс прайса. Будьте аккуратны. Он только что взорвался у меня в руках. Жесть конечно, я испугалась, перед носом вспыхнул. Благо стержень заканчивался и не попал на меня ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жень_Ка 53 Опубликовано: 7 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2018 У кого есть клеевый пистолет из фикс прайса. Будьте аккуратны. Он только что взорвался у меня в руках. Жесть конечно, я испугалась, перед носом вспыхнул. Благо стержень заканчивался и не попал на меня ( у меня есть....Пока работает...Просто так взлетел? Ни с того, ни с сего?Меркурий и луна продолжают на меня влиять. Бесят все! Хоть грушу заводи, чтобы колошматить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheMatrix 1055 Опубликовано: 7 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2018 У кого есть клеевый пистолет из фикс прайса. Будьте аккуратны. Он только что взорвался у меня в руках. Жесть конечно, я испугалась, перед носом вспыхнул. Благо стержень заканчивался и не попал на меня ( уже далеко не первый случай с дешевыми клеевыми пистолетами, лучше купить подороже, безопасность важнее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 7 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2018 Бесят все! Хоть грушу заводи, чтобы колошматить. меня, кстати, немного отпустило))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 7 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2018 А я с утра детей накошмарила. Обе приперлись ночью к нам спать - в итоге я вообще не выспалась! В комнате вечером не убрались, хотя я просила, т.к. ко мне в 10 часов придет гость, мы будем в детской комнате на компьютере работать. Надьку отругала перед школой, Таню подняла в 8 утра, чтоб убиралась. Бесит все это! Муж быстренько убежал на работу, чтоб не попасть под горячую руку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.