Галя1980 485 Опубликовано: 5 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2018 А меня бесит наша бывшая классная руководительница.Перевела старшенькую в другой класс,более сильный и активный.А её подружка осталась в том классе,видятся на переменах.И вот вчера,когда она общалась со своей подружкой,подходит учительница та и говорит Уле о том что она предательница,что подвела весь класс,и что хватит переманивать детей в свой новый класс.Самое ужасное то,что я не могу пойти и высказать учителю всё,что я думаю,т.к. она ведёт у них два предмета,и после чего она начнёт заваливать её плохими оценками.К сожалению другой школы в нашем городе нет(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 5 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2018 А я б пошла, наверное. Не с наездами, а просто поговорить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 5 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2018 Вот, кстати, тоже столкивалась с такой ситуацией, когда ребенок, перешедший в другое место, выставляется как предатель. Для меня это дико! Как вообще взрослый человек, педагог может так себя вести и такое говорить! Не укладывается в голове... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леписинка 305 Опубликовано: 5 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2018 У меня такая же фигня была, когда я в школе училась ) В 6м классе решила перейти в "А" класс, т.к. мой был слабее, ему светило быть расформированным вскоре. Ну и перешла. Сообщаю сначала своей подружке в старом классе, что я ухожу в другой (мы на тот момент поругались и мало общались), а она говорит, что тоже переходит туда же Получилось, одновременно класс лишился двух ни разу не двоечников. Подружка была поумнее, тихо перешла, а я почему-то решила, что надо уведомить классную о своем уходе. Такой ор поднялся. Она вплоть до директора дошла, потом угомонилась. Повезло, конечно, что не вела она у меня ничего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 5 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2018 Учителя тоже люди, разные люди..... Помню в первом классе тоже по одному вопросу подходила, причем очень хорошо объясняла, в итоге было сказано ребенку типа ".... а маме жалуешься....". Хотя он в принципе просто рассказывал о школьной жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 5 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2018 К сожалению очень много таких педагогов, они вроде и хорошие, но когда дело касается переходов такое выплывает. Уж почти 20 лет прошло, а я все иногда вспоминаю, как нас запугивали при переходе в другую школу, от банального там тяжелее, до здесь вы без пяти минут медалисты, а там... И вообще вас выгонят, назад не возвращайтесь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галя1980 485 Опубликовано: 5 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2018 . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 5 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2018 Бесит все, в воздух что-то подмешали-так это ретроградный меркурий виноват https://magistika.com/article/retrogradnyy-merkuriy-v-noyabre-2018-goda-chto-nelzya-delat-973 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галя1980 485 Опубликовано: 5 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2018 Классному руководителю я ничего не сказала,тем более как к учителю не было претензий:требовательная,с большим опытом,дочке нравилась. Были проблемы с написанием заявления,думала что его не подпишут.Да и вообще в школе был скандал из-за этого.У меня было чувство что я делаю что-то страшное,меня как будто облили помоями. Дочь была в том классе самой лучшей ученицей,в новом классе учиться тяжело,требования повышенные.Стали появляться 2 с 3,но ничего,привыкнет и надеюсь что всё наладится с учёбой.Детки в классе добрее,не гнобят,очень сильный род.комитет,класс постоянно будет ездить на экскурсии,устраивать чаепития.Так что правильно я сделала,что перевела,ни сколечки не жалею))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жень_Ка 53 Опубликовано: 6 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2018 О! И моего старшего пришлось сегодня из школы забирать. Классная позвонила. По рассказу сына он встал со стула в классе, закружилась голова, пошатнулся, ударился головой о стену, упал. Сознание не терял, но через несколько минут затошнило. Дошел до туалета, вырвало. Головой ударился не сильно, следов никаких нет. Врач меня уже предупреждала, что скоро могут начаться подростковые сосудистые проблемы с головокружениями. Домой забрала, дала глицин, положила спать. Давление еще измерила - 102/52 у племяшки похожее было. Она лечилась у невропатолога Беспалько. Там глицин не очень эффективен. Ноотропил выписывали, уколы разные... Сегодня в ленте попалась информация про новолуние. И как раз про бесячее состояние у всех и вся. С призывом держаться. полнолуние значит...А я на ПМС грешила... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 6 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2018 а почему с..а? У нее талия и бюст есть потому что))) Меня тоже все бесит. Я на мужа всю ночь старательно обижалась, а он даже не заметил, бесит! Я ему говорю об этом, а он ржет, бесит, пипец! А еще уже месяц болею. То одно, то другое, то все вместе(( К климату что ли адаптация? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 6 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2018 Бесит все, в воздух что-то подмешали-так это ретроградный меркурий виноват Нет, это просто шестимесячное лето закончилось, запас его тепла и света уже тоже закончился, и вот результат. "А сегодня выпал снег там, где раньше пел кузнечик - я печальный человечек, я печальный человек." (с) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.