Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

А бесплано, по номерку?

Хотя у меня была травма, что спустя 41 год жизни можно,оказывается, лечить зубы бесплатно...

А бесплано, по номерку?

Хотя у меня была травма, что спустя 41 год жизни можно,оказывается, лечить зубы бесплатно...

да по номерку можно и лечить и удалять и пародонтолога посещать и физиопроцедуры для десен

Мне не везет с зубными, недорого и кое как я уже 15 лет лечу. Тут уже к имплантам дело идёт :girl_sigh:

Мне очень Егонская понравилась на Октябрьском. Умничка. Спокойна, профессионально. Теперь только к ней. Долговато очереди дожидаться, но за это денег ведь платить не надо. Так что, надеюсь к концу следующего года. Вылечу, наконец, свою челюсть.

Вот и вывод жить нужно проще))) и желательно одним днем, живы и слава богу)

а в нашей стране только так. Всё очень нестабильно, не знаешь, с какой стороны пендель прилетит, как тут что-то спланировать.

Подумаешь - с женой не очень ладно.

Подумаешь - неважно с головой.

Подумаешь - ограбили в парадном.

Скажи еще спасибо, что живой.

Ну что ж такого - мучает саркома.

Ну что ж такого - начался запой.

Ну что ж такого - выгнали из дома.

Плевать - партнер по покеру дал дуба.

Плевать, что снится ночью домовой.

Плевать - соседи выбили два зуба.

Да ладно - ну, уснул вчера в опилках.

Да ладно - в челюсть врезали ногой.

Да ладно - потащили на носилках.

Да, правда - тот, кто хочет, тот и может.

Да, правда - сам виновен, бог со мной!

Да, правда. Но одно меня тревожит -

Кому сказать спасибо, что живой?

К утренней теме! Прям хорошо зашло

Жалуюсь на себя: третий день всё бесит и раздражает, никак обратно в дзен не войти(((( Пусть ко мне моёдушевное равновесие вернется

Жалуюсь на себя: третий день всё бесит и раздражает, никак обратно в дзен не войти(((( Пусть ко мне моёдушевное равновесие вернется

комрад. но я не зря бесилась.открылись новые подробности о жизни тихих девочек.

Меня второй день все бесит. Думаю, что в воздух что-то подмешали ))) На такое же состояние пожаловались еще несколько знакомых ))

Вчера пошла на тренировку, ну, думаю подниму себе настроение в зале. Захожу в раздевалку после нее, там одна дама жалуется, что холодно сегодня было ей от кондея. Сочувствующие ей советуют, что надо на разогрев кофточку тогда надевать. А она " в кофте мою талию не видно и бюст". Вот С...ка!

ахаха, посмешила))) прописали успокоительный чай. и тот бесит.с..ка!

ахаха, посмешила))) прописали успокоительный чай. и тот бесит.с..ка!

да, Наташ, точно! Чай, с..ука, тоже бесит!))))

Сегодня в ленте попалась информация про новолуние. И как раз про бесячее состояние у всех и вся. С призывом держаться.

а почему с..а?

Меня второй день все бесит. Думаю, что в воздух что-то подмешали ))) На такое же состояние пожаловались еще несколько знакомых ))

Вчера пошла на тренировку, ну, думаю подниму себе настроение в зале. Захожу в раздевалку после нее, там одна дама жалуется, что холодно сегодня было ей от кондея. Сочувствующие ей советуют, что надо на разогрев кофточку тогда надевать. А она " в кофте мою талию не видно и бюст". Вот С...ка!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...