ulik77 5280 Опубликовано: 5 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2018 А бесплано, по номерку? Хотя у меня была травма, что спустя 41 год жизни можно,оказывается, лечить зубы бесплатно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshechka.84 1494 Опубликовано: 5 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2018 А бесплано, по номерку? Хотя у меня была травма, что спустя 41 год жизни можно,оказывается, лечить зубы бесплатно... да по номерку можно и лечить и удалять и пародонтолога посещать и физиопроцедуры для десен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 5 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2018 Мне не везет с зубными, недорого и кое как я уже 15 лет лечу. Тут уже к имплантам дело идёт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 5 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2018 Мне очень Егонская понравилась на Октябрьском. Умничка. Спокойна, профессионально. Теперь только к ней. Долговато очереди дожидаться, но за это денег ведь платить не надо. Так что, надеюсь к концу следующего года. Вылечу, наконец, свою челюсть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 5 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2018 Вот и вывод жить нужно проще))) и желательно одним днем, живы и слава богу) а в нашей стране только так. Всё очень нестабильно, не знаешь, с какой стороны пендель прилетит, как тут что-то спланировать. Подумаешь - с женой не очень ладно. Подумаешь - неважно с головой. Подумаешь - ограбили в парадном. Скажи еще спасибо, что живой. Ну что ж такого - мучает саркома. Ну что ж такого - начался запой. Ну что ж такого - выгнали из дома. Скажи еще спасибо, что живой. Плевать - партнер по покеру дал дуба. Плевать, что снится ночью домовой. Плевать - соседи выбили два зуба. Скажи еще спасибо, что живой. Да ладно - ну, уснул вчера в опилках. Да ладно - в челюсть врезали ногой. Да ладно - потащили на носилках. Скажи еще спасибо, что живой. Да, правда - тот, кто хочет, тот и может. Да, правда - сам виновен, бог со мной! Да, правда. Но одно меня тревожит - Кому сказать спасибо, что живой? К утренней теме! Прям хорошо зашло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 5 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2018 Жалуюсь на себя: третий день всё бесит и раздражает, никак обратно в дзен не войти(((( Пусть ко мне моёдушевное равновесие вернется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 5 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2018 Жалуюсь на себя: третий день всё бесит и раздражает, никак обратно в дзен не войти(((( Пусть ко мне моёдушевное равновесие вернется комрад. но я не зря бесилась.открылись новые подробности о жизни тихих девочек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 5 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2018 Жалуюсь на себя: третий день всё бесит и раздражает, никак обратно в дзен не войти(((( Пусть ко мне моёдушевное равновесие вернется Меня второй день все бесит. Думаю, что в воздух что-то подмешали ))) На такое же состояние пожаловались еще несколько знакомых )) Вчера пошла на тренировку, ну, думаю подниму себе настроение в зале. Захожу в раздевалку после нее, там одна дама жалуется, что холодно сегодня было ей от кондея. Сочувствующие ей советуют, что надо на разогрев кофточку тогда надевать. А она " в кофте мою талию не видно и бюст". Вот С...ка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 5 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2018 ахаха, посмешила))) прописали успокоительный чай. и тот бесит.с..ка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 5 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2018 ахаха, посмешила))) прописали успокоительный чай. и тот бесит.с..ка! да, Наташ, точно! Чай, с..ука, тоже бесит!)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 5 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2018 Сегодня в ленте попалась информация про новолуние. И как раз про бесячее состояние у всех и вся. С призывом держаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 5 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2018 а почему с..а? Жалуюсь на себя: третий день всё бесит и раздражает, никак обратно в дзен не войти(((( Пусть ко мне моёдушевное равновесие вернется Меня второй день все бесит. Думаю, что в воздух что-то подмешали ))) На такое же состояние пожаловались еще несколько знакомых )) Вчера пошла на тренировку, ну, думаю подниму себе настроение в зале. Захожу в раздевалку после нее, там одна дама жалуется, что холодно сегодня было ей от кондея. Сочувствующие ей советуют, что надо на разогрев кофточку тогда надевать. А она " в кофте мою талию не видно и бюст". Вот С...ка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.