Nаtаli 2443 Опубликовано: 5 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2018 Натали, а что можно при них и проверять сразу? Я так не делала ни разу еще. И, если явный брак, то можно и вернуть? А деньги ведь все равно уже оплачены. Про доставку: была обещана на 2 декабря, до сих пор еще книг нет. я как то не задумываль об этом, всегда считала что можно посмотреть, правда раньше и не проверяла. А как иначе докажешь что оно помятое или чего то не хватает. Сейчас даже курьер обратил мое внимание на календарь, что если я не буду брать, он сразу заберет и возврат офорляется легко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Violetka 1439 Опубликовано: 5 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2018 Мне дважды приходили измятые листы. Я всегда забираю из пункта выдачи и всегда проверяю. Оба раза не платила за такие книги, без проблем возврат оформляли. Единственное, что плохо - пере заказывать книгу придется уже по цене без акции. Ну или следующую распродажу ждать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 5 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2018 «Ну паа-чи-муууу? Ааа-ааа..» - пела она съезжая с катушек (( Отправила старшего в школу, отволокла мелкого к дедушке, потому что у него гадская ветрянка, а мне надо было съездить за крылом для машины в ТК и отвести мастеру. Ладно, всё забрала (хотя работник ТК и не ожидал, что девушка не за маленькой коробочкой, а вон за той громадиной в углу), отвезли в гаражи мастеру. Забрала мелкого, дошли до дома, уложила его спать. Только! расслабилась, звонит старший - мама, у меня голова болит и хочется блевануть. Ветряночник спит, без меня старшего домой не пускают, дедушка дойти до школы не может, он на костылях. Это что за фигня такая началась, кто б мне поведал (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 5 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2018 Натуська, это жизнь...Сочувствую! У меня такое частенько. Зубы сожму и вперёд)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 5 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2018 О! И моего старшего пришлось сегодня из школы забирать. Классная позвонила. По рассказу сына он встал со стула в классе, закружилась голова, пошатнулся, ударился головой о стену, упал. Сознание не терял, но через несколько минут затошнило. Дошел до туалета, вырвало. Головой ударился не сильно, следов никаких нет. Врач меня уже предупреждала, что скоро могут начаться подростковые сосудистые проблемы с головокружениями. Домой забрала, дала глицин, положила спать. Давление еще измерила - 102/52 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 5 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2018 Всё ок! Спасибо! ))) Видимо, старший перебесился или перепугался в школе ) Отсидел уроки, по дороге в гардероб поблевал в туалете и вернулся домой огурцом уже ))) ох уж мне эта подвижная психика ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2018 Мб и не психика, вирус кишечный щаз холит с быстро кончающимися блевотиками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 5 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2018 О! И моего старшего пришлось сегодня из школы забирать. Классная позвонила. По рассказу сына он встал со стула в классе, закружилась голова, пошатнулся, ударился головой о стену, упал. Сознание не терял, но через несколько минут затошнило. Дошел до туалета, вырвало. Головой ударился не сильно, следов никаких нет. Врач меня уже предупреждала, что скоро могут начаться подростковые сосудистые проблемы с головокружениями. Домой забрала, дала глицин, положила спать. Давление еще измерила - 102/52 Ыыы, нас скоро подобное ждет. На днях жаловался, что ноги болят. Я смотрю на него и понимаю, что брюки, купленные к началу учебного года, даже косточку на ноге не прикрывают. Сантиметров на 7 вырос за осень! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 5 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2018 О! И моего старшего пришлось сегодня из школы забирать. Классная позвонила. По рассказу сына он встал со стула в классе, закружилась голова, пошатнулся, ударился головой о стену, упал. Сознание не терял, но через несколько минут затошнило. Дошел до туалета, вырвало. Головой ударился не сильно, следов никаких нет. Врач меня уже предупреждала, что скоро могут начаться подростковые сосудистые проблемы с головокружениями. Домой забрала, дала глицин, положила спать. Давление еще измерила - 102/52 Ыыы, нас скоро подобное ждет. На днях жаловался, что ноги болят. Я смотрю на него и понимаю, что брюки, купленные к началу учебного года, даже косточку на ноге не прикрывают. Сантиметров на 7 вырос за осень! Ноги мы уже прошли ))) Боль в коленях - биохимия, рентген, ревматолог. Теперь головокружения... И тоже сильный скачек в росте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 5 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2018 Вот они, мальчишечки наши... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 5 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2018 Мб и не психика, вирус кишечный щаз холит с быстро кончающимися блевотиками Посмотрим, но такие «припадки» обычно бывают в нервное время года раз в 1,5 месяца примерно ) У нас в саду такая странная кишечка бродит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 5 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2018 Ешка, пусть поход к стоматологу не нанесет психологическую травму моему кошельку и мне Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.