elefantti 23682 Опубликовано: 25 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2018 Возможно все где-то в потеряшках. Но обычно забыл/лень поискать. Я в младших классах сама ходила в потеряшках рыться. Теперь сказала, если тебе пофиг, то мне тем более. Будешь в шапках за сто рублей ходить из эконом-магазина. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 25 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2018 У нас из потерь новые спортивные штаны от костюма(курточка спортивная осталась) и флешка в виде рыбки Немо. Очень жалко, это подарок. Из потерянного и найденного-золотая цепочка с крестиком и телефон. Но это в 22 школе находилось, причем цепочка каким-то чудом висела на батарее в актовом зале, а телефон его я нашла на род.собрании-сунула руку в парту, а он там лежит забытый))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 25 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2018 у нас тоже не редки потери, но везет что в основном все находится в потеряшках. там кстати всегда так много вещей.. вот чего люди не приходят, не забирают? я в потеряшках удивлюсь курткам, как, ну как можно потерять куртку? родители что, не замечают, что ребенок без куртки ходит? у меня ребенок уже три раза сменку оставлял в школе, в третий раз она сама искала ее в потеряшках. нашла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 25 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2018 В районе темно, хоть глаз выколи! Фонари вообще все выключены. Если б не свет окошек в домах, да фонари на магазинах - то вообще полная темнота была. Позвонила, пожаловалась. Сказали, что приедут посмотрят. На всякий случай телефон, если у кого такая же проблема: 664454 Как говорится, здесь мог бы быть ваш двор, если б что-то было видно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 25 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2018 Мне звонить не помогло. Нюся сайт волшебный тут оставляла. Чуть ли не на след.день приехали, все починили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 25 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2018 Росжкх сайт наверное? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 25 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2018 Росжкх сайт наверное? ага.Хорошо вам в старых домах. В новостройках освещение не принадлежит городу. Я уже привыкла за телегой почти везде свет только от вывесок и окон Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 25 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2018 Росжкх сайт наверное? ага.Хорошо вам в старых домах. В новостройках освещение не принадлежит городу. Я уже привыкла за телегой почти везде свет только от вывесок и окон ой, у вас там такие катакомбы, ещё если и в темноте... Мы тут с Верой пока Илью с фехтования ждали, сходили поглядеть новый райончик))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 25 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2018 Мы тут с Верой пока Илью с фехтования ждали, сходили поглядеть новый райончик))) как вам фехтование? До скольки лет там принимают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 25 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2018 Сыну очень нравится, прям горит пока. Хотя он совсем не спортсмен. Вот до скольки лет, не знаю, но нам сказали, что и в 9-10 уже поздновато, лучше с 7-8 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леписинка 305 Опубликовано: 25 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2018 Мы с апреля месяца жили без света во дворе. На росжкх писала, толку 0, по всем "энерго" звонила, и на горячие линии, улицу Шестака везде знают, только разводят руками, не наша территория. Помог, как ни странно, сайт Ведерникова. Очень быстро все починили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марусенька87 146 Опубликовано: 26 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2018 Что за человек я такой!? Все ем и ем! Думаю попью чай с одной... ОДНОЙ полосочкой шоколадки. И вот все! Нет шоколадки. Как сама в меня вся запрыгнула. Самой перед собой стыдно за себя Ненавижу пмс. Как знакомо! Я при ПМС всегда закупаюсь мягкими ирисками и хомячу-хомячу-хомячу! Не остановиться! А еще чайку послаще! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.