Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Сочувствую по поводу кражи. Сама долго жила на первом этаже и часто оставляла окно. А там и комп, и кухонная техника, и телек...Что полиция говорит?

по-моему. это совсем другая ситуация.

Не, Оль, я это просто к тому написала, что досадно, когда дорогая и памятная вещица нелепо уходит. А так, я с тобой согласна, ситуации совершенно разные.

У меня к знакомой влезли в квартиру, чтобы камеры наблюдения срезать. Второй этаж. И обокрасть банк. В квартире никто не жил.

Про детское «воровство». Как то из садика я принесла домой игрушки, деревянные фрукты. Уж очень они мне понравились. Родители заставили вернуть и извиниться. Было очень стыдно мне...до сих пор стыдно)

Нет, не готова пока писать. Вчера весь вечер писала и не опубликовала. Ситуация оказалась сложнее для меня, чем я могла представить.

Про детское «воровство». Как то из садика я принесла домой игрушки, деревянные фрукты. Уж очень они мне понравились. Родители заставили вернуть и извиниться. Было очень стыдно мне...до сих пор стыдно)

Я абсолютно всегда заставляю своих детей вернуть в сад всё, что они оттуда принесли. Даже если " девочка подарила". При этом всегда популярно объясняю, почему.

И для меня очень странно было видеть, как девочка, шкафчик которой рядом с нами, пришла одеваться с двумя лошадками (цена на которые сейчас в Магните со скидкой 99 рублей, кстати), сказала маме "девочка подарила" и мама никак не отреагировала.

Что за человек я такой!? Все ем и ем! Думаю попью чай с одной... ОДНОЙ полосочкой шоколадки. И вот все! Нет шоколадки. Как сама в меня вся запрыгнула. Самой перед собой стыдно за себя :897451: Ненавижу пмс.

Счастливая жена

Зато вкусно было:)

Что за человек я такой!? Все ем и ем! Думаю попью чай с одной... ОДНОЙ полосочкой шоколадки. И вот все! Нет шоколадки. Как сама в меня вся запрыгнула. Самой перед собой стыдно за себя :897451: Ненавижу пмс.

я могу и с одной долькой чай попить, мне шоколадки на несколько дней может хватит, а вот у мужа, видимо, пмс: есть шоколодка, муж увидел-нет шоколадки, поэтому сейчас тоже стала больше отламывать, иначе не успеваю за ним, сладкоежный обжорик.

Я свои шоколадки прячу. Иначе или дети или муж съедят :(

Ага, а еще теперь нет шоколадки, считай, нет проблем )))

Ешка, помоги мужу моему в поисках) Пусть найдет что-то хорошее, подходящее по всем параметрам :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...