Нюся 26268 Опубликовано: 22 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2018 Скажите пожалуйста, а это нормально что после снятии швов нитки торчат обрезанные? нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 22 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2018 Вещи-это просто вещи. Иногда жизнь объясняет очень доходчиво.Не надо их жалеть,правда! Господи,спасибо,что деньгами! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 22 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2018 Тут уже в 5 так огрести можно за бирюльки, на всю жизнь штаны мокрые и глаз дерганый. Провидица, не иначе. не совсем поняла, к чему коммент. Мысли вслух? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 22 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2018 Скажите пожалуйста, а это нормально что после снятии швов нитки торчат обрезанные? нет Вчера Кирке швы сняли... вечером смотрю как прыщик где прокол иголкой был и торчит что-то... пинцетом тяну, а это нитки. Около 1см вытянула. И из соседней так же! Ппц. Ну видят что ребенок, девочка, лицо... почему ничего нормально сделать не могут? Рррр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 22 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2018 Пройдя через тяжелые болезни детей, понимаешь истинные ценности вещей, всех этих колец и иже с ними. Не стоит оно того, чтобы так кошмарить ребенка и тратить свои нервы))) А какой выбор сделали бы вы: сын-хулиган разбил стекла в школе и вам нужно оправдываться перед директором и возмещать ущерб, или сын опутанный трубками лежит в реанимации и вам нужно собрать несколько млн на его лечение? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 22 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2018 Несмотря на мой принцип, что вещи это просто вещи, старшая меня боится, как призналась. Нет никакого доверия из-за страха, отсюда и враньё. Я никогда Любу не била. Она спец по сломанному/разорванному. Мелким перепадает временами физического наказания, я знаю что такое отлупить в гневе. Как потом после этого стыдно. Но и лупить с холодной головой не менее жестоко, временами и более. Дошкольники не понимают ценности вещей: что пластиковое колечко из киндера, что мамино из шкатулки, все одинаково красиво. А уж мамино поносить, так вообще. Класс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 22 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2018 Может кто не знает кто такой Кэп? . Спецом не цитирую, чтобы новый виток не провоцировать Капитан Очевидность (англ. Captain Obvious, сокращения: К. О., КО, Кэп) — супергерой американских комиксов, приходящий на помощь там, где его вмешательство вовсе не требуется, причём делает он это провозглашением прописных истин и констатацией общеизвестных фактов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 22 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2018 Оля, Ракета это ты мне? Пойдем в собачью тему, спросить есть что... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 22 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2018 Оля, Ракета это ты мне? Пойдем в собачью тему, спросить есть что... Не тебе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 22 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2018 Жалко Кралю, жалко девочку. Понятно, что это, скорее, состояние аффекта было. Я тоже в последнее время часто срываюсь, ору. Потом очень стыдно. Особенно, когда представишь какой тебя в этот момент ребенок видит. На днях в школе детей на чтении попросили сочинить двустишье. Мой написал: мама вышла погулять, на всю улицу орать. Поняла, что что-то надо делать. ( В выходные ездил на соревнования в Кириши. В пакете с едой была приставка Нинтендо. Еду съел, приставку выкинул вместе с мусором. Обнаружилось это только дома, расстроился. Очень жалко, потому что сам ведь на нее зарабатывал. В общем, в последнее время стараюсь воспринимать такие ситуации как откуп от чего-то более серьезного и страшного. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 22 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2018 А почему шокировал? Почему нельзя человеку высказать мнение которле идет в противовес с 90% окружающих, да она бы поступила так. , но никто не знает поступила бы если была ситуация на самом деле, а предполагать и думать я бы так сделал я бы так, очень уж эфимерные понятия! подбором лексики по отношению к своему ребенку: "обоссался", " обосрался". Да пусть высказывается, кто ж мешает. А мне можно в шоке от прочитанного побыть? Таки тоже имею на это полное право. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 22 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2018 А у меня вчера маму обокрали Она живет вместе со своей мамой, обе пенсионерки. Часов в 12 дня бабушка гулять пошла, мама на рынок. Влезли на подоконник (квартира на 1 этаже), через форточку открыли окно, через него же вынесли телек. Среди бела дня! На Западной - не самой глухой улице! В лихие 90-е окна нараспашку всегда стояли и то ни разу не влезали. В общем, пусть у грабителей руки отсохнут! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.