Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Скажите пожалуйста, а это нормально что после снятии швов нитки торчат обрезанные?

нет

Вещи-это просто вещи. Иногда жизнь объясняет очень доходчиво.Не надо их жалеть,правда!

Господи,спасибо,что деньгами!

Тут уже в 5 так огрести можно за бирюльки, на всю жизнь штаны мокрые и глаз дерганый.

Провидица, не иначе.

не совсем поняла, к чему коммент. Мысли вслух?

Скажите пожалуйста, а это нормально что после снятии швов нитки торчат обрезанные?

нет

Вчера Кирке швы сняли... вечером смотрю как прыщик где прокол иголкой был и торчит что-то... пинцетом тяну, а это нитки. Около 1см вытянула. И из соседней так же!

Ппц. Ну видят что ребенок, девочка, лицо... почему ничего нормально сделать не могут? Рррр

Пройдя через тяжелые болезни детей, понимаешь истинные ценности вещей, всех этих колец и иже с ними. Не стоит оно того, чтобы так кошмарить ребенка и тратить свои нервы)))

А какой выбор сделали бы вы: сын-хулиган разбил стекла в школе и вам нужно оправдываться перед директором и возмещать ущерб, или сын опутанный трубками лежит в реанимации и вам нужно собрать несколько млн на его лечение?

Несмотря на мой принцип, что вещи это просто вещи, старшая меня боится, как призналась. Нет никакого доверия из-за страха, отсюда и враньё. Я никогда Любу не била. Она спец по сломанному/разорванному.

Мелким перепадает временами физического наказания, я знаю что такое отлупить в гневе. Как потом после этого стыдно. Но и лупить с холодной головой не менее жестоко, временами и более.

Дошкольники не понимают ценности вещей: что пластиковое колечко из киндера, что мамино из шкатулки, все одинаково красиво. А уж мамино поносить, так вообще. Класс.

Может кто не знает кто такой Кэп? :girl_sigh:. Спецом не цитирую, чтобы новый виток не провоцировать :)

Капитан Очевидность

(англ. Captain Obvious, сокращения: К. О., КО, Кэп) — супергерой американских комиксов, приходящий на помощь там, где его вмешательство вовсе не требуется, причём делает он это провозглашением прописных истин и констатацией общеизвестных фактов.

Оля, Ракета это ты мне? Пойдем в собачью тему, спросить есть что...

Оля, Ракета это ты мне? Пойдем в собачью тему, спросить есть что...

Не тебе :lol:

Жалко Кралю, жалко девочку. Понятно, что это, скорее, состояние аффекта было.

Я тоже в последнее время часто срываюсь, ору. Потом очень стыдно. Особенно, когда представишь какой тебя в этот момент ребенок видит.

На днях в школе детей на чтении попросили сочинить двустишье. Мой написал: мама вышла погулять, на всю улицу орать. Поняла, что что-то надо делать. (

В выходные ездил на соревнования в Кириши. В пакете с едой была приставка Нинтендо. Еду съел, приставку выкинул вместе с мусором. Обнаружилось это только дома, расстроился. Очень жалко, потому что сам ведь на нее зарабатывал.

В общем, в последнее время стараюсь воспринимать такие ситуации как откуп от чего-то более серьезного и страшного.

А почему шокировал? Почему нельзя человеку высказать мнение которле идет в противовес с 90% окружающих, да она бы поступила так. , но никто не знает поступила бы если была ситуация на самом деле, а предполагать и думать я бы так сделал я бы так, очень уж эфимерные понятия!

подбором лексики по отношению к своему ребенку: "обоссался", " обосрался". Да пусть высказывается, кто ж мешает. А мне можно в шоке от прочитанного побыть? Таки тоже имею на это полное право.

А у меня вчера маму обокрали :(

Она живет вместе со своей мамой, обе пенсионерки. Часов в 12 дня бабушка гулять пошла, мама на рынок. Влезли на подоконник (квартира на 1 этаже), через форточку открыли окно, через него же вынесли телек. Среди бела дня! На Западной - не самой глухой улице! В лихие 90-е окна нараспашку всегда стояли и то ни разу не влезали.

В общем, пусть у грабителей руки отсохнут! :(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...