Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Выздоравливайте !

Спасибо!

У старшего ангина. Теперь бы младший, да и мы бы не подхватили ангину....

Жалуюсь! Приставы списали деньги с карты и арестовали ее ((( Неоплаченные налоги. Согласна, не вовремя оплатила, опоздала. Но уже больше чем пол года прошло с оплаты! Звонила в налоговую, они говорят, что у них ко мне претензий нет, просто видимо забыли отозвать бумагу у приставов! Теперь нужно в налоговую за бумажкой, а потом к приставам, а потом в банк и ждать....

Жалуюсь! Приставы списали деньги с карты и арестовали ее ((( Неоплаченные налоги. Согласна, не вовремя оплатила, опоздала. Но уже больше чем пол года прошло с оплаты! Звонила в налоговую, они говорят, что у них ко мне претензий нет, просто видимо забыли отозвать бумагу у приставов! Теперь нужно в налоговую за бумажкой, а потом к приставам, а потом в банк и ждать....

Я с приставами несколько месяцев бодалась. На днях вернули деньги. Тоже карта арестована, но все оплачено было. Я на сайте приставов в личном кабинете (вход с паролем госуслуг) написала заявление (жалобу), что штраф оплачен тогда-то (скрин со сбер-онлайна прилагала), скрин со сбер-онл что сняли деньги тогда-то и карта арестована до сих пор, с требованием снять арест и вернуть деньги на такие-то реквизиты (скрин реквизитов со сбер-онл). Вот вернули все на эти реквизиты. Никуда я больше не ходила и справок не брала, так как я в Туле, а приставы во Пскове. Все онлайн

А напишу-ка я им тоже в Госуслугах. Спасибо за совет! ))

Как же уже надоели эти болячки. У мелкого, то живот, то конъюнктивит, зуб вот-вот прорежется, нос заложен. У меня от этих болезней уже глаз дёргается, шею ночью заложило, не повернуть. Достало. Ешка дай здоровья нам.

Ешка, можно уже мой кашель пройдет? не высыпаюсь

Девочки, всем здоровья!

Вероника, а давно кашляешь? Что врач говорит? Я так до пульмонологии как-то докашлял. Капельницы помогли быстро

трахеит

хорошо себя чувствую, тлк долбаный кашель

Блин! И снова я жалуюсь. Подхватила от старшего ангину, неделю отпила антибиотик, вся гадость с горла ушла стало легче, но теперь мокрота по задней стенке горла потекла и кашель :girl_cray2: Хочу уже проснуться здоровой и со свежей головой!

На госуслугах висит штраф, а я его еще в прошлом месяце оплатила. Все проходили всегда, а этот завис. Проверила оплату на сб онлайн. Что делать?

Если у вас есть квитанция об оплате, то думаю, что ничего не делать.

Я недавно жаловалась на приставов и арест карты. Я, по совету Полины, написала им через сайт (там вносишь данные и заявление само формируется) и загрузила там же квитанции об оплате, попросила все вернуть и снять арест )) Написала 9.11 вечером. Вчера утром пришла радостная смс, что арест снят и деньги вернулись на счет ))). Теперь получается, что у налоговой и у приставов ко мне претензий нет и у них на меня на сайтах не висит задолженности, а на сайте гос.услуг до сих пор я в должниках.

Ешка, пусть у мелкого температура не поднимается. Зуб проклюнулся, уже радует.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...